Особое событие Mercedes-Benz SLK 55 AMG

Обсуждения особых событий NFS No Limits.

Отключить рекламу?

A.C.A.B. PR: 525780
07 июл 2017, 02:28

Особое событие - Испытательный полигон (Proving Grounds)
Длительность - 5 дней

Авто - Mercedes-AMG SLK 55 AMG
Класс - спорткар

Раздел Хранилища - Награды-Средний.

Изображение

Изображение

Мы в Яндекс Дзен

Dioniks PR: 5090
16 май 2021, 18:46

Gazellist, Карреру нужно для начала прокачать) Ещё не очень она у меня. И сказали лoм не тратить (не помню кто, но это было здесь на форуме)

SKORP PR: 3720
17 май 2021, 07:36

Dioniks, Мост вантед я гонял несчётное количество раз, помню поставил себе цель, выбить все машины боссов в призах, долго мучился, получилось)))

tav PR: 1580
17 май 2021, 10:48

Т.е. если ты хочешь катать 100% все гонки, то спать тебе прийдется не более 4,5часа.
С 6 билетами - спокойно 5,5 часа спим.
Вооот. Это основное. Играю 8й месяц. Каждый день) осталось 14 тачек в хранилище забрать. И только после того как я стал катать 26-28 гонок в день я стал забирать тачки без голды. Даже если не всегда проходил без потерь.
Я делаю так: к 11-12 ночи докатываю повторы и ложусь спать, заранее записав что у меня есть из деталей. В 4-5 утра просыпаясь в туалет, практически с закрытыми глазами пропусками выбиваю по 4 повтора. Это занимает минуты три на 4 машины). Далее спокойно досыпаю до 8, записываю чего я там навыбивал со слепу и выкатываю 6 повторов и иду на работу. В обеденный перерыв выкатываю ещё 6 гонок и до вечера свободен) Вечером ещё 10-13 гонок до полуночи)

17 май 2021, 16:02

tav, Ого, нет, я таким заниматься точно не буду, уже проще не играть тогда) Но я если ночью проснусь и буду что-то делать это я уже не факт что засну. Да и это же просто игра, как говорилось выше нужно удовольствие получать, а не недосып) Я где-то 20 гонок в день играю, видимо я не буду получать машины из ОС больше

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
SKORP, Круто, она у меня есть на ноуте, не смотря на то что могу спокойно играть в самую новую хит, но всё же мост вантед это что-то культовое) Хотя в хит тоже хочу поиграть, но 2к грн стоит, многовато как для игры, в которую я не факт что буду играть. Я в этом прохождении думал тоже все машины выбивать если что есть всеми известный альт ф4, и перепрохрдя гонку можно выиграть машину)

Отправлено спустя 26 секунд:
Думал какой-то графический мод поставить, дак не нашел на неё хорошего чего то

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
ИзображениеИзображение Откатал 3-ий день, как-то так

17 май 2021, 16:17

Dioniks, это больше к машинам из хранилища относится. Там сливов нет. 20 в день для ОС из лайв события должно хватить чтоб на минималках забрать.

17 май 2021, 18:22

tav, Ну может, попробую потом бэху выиграть, если нет, тогда 5-ти дневки выполню если выполню, и буду на них ганять

17 май 2021, 18:35

Бэхи тут в основном стремные в плане прохождения, кроме м5

17 май 2021, 19:03

tav, Ну я хочу себе м3 гтр. Там она нужна даже не так сильно потому что я её хочу, хотя из-за мв я не против её забрать. Но вроде 2 раза из лив события когда-то её не забрал, только 6 день проходил. Один раз даже сливами пробовал, но что-то всё равно нет. А вот из хранилки затупил ещё на 3 дне поэтому далее даже не пробовал. Но много прочитал что это одно из самых сложных событий..

17 май 2021, 19:17

Dioniks, готовь 1000 голды и заберёшь. Я ее забрал тоже с голдой из хранилища. Ее надо забирать чтобы открыть дальше события в хранилище.

A.C.A.B. PR: 525780
17 май 2021, 19:22

tav писал(а):
17 май 2021, 19:17
готовь 1000 голды и заберёшь
omg

Адрес email: руб.

Отключить рекламу?