Need For Speed No Limits, секреты игры, прохождение, обсуждение: андеграунд, особые события, карьера, моносерии, испытание тюнингом, магазин тюнинга, гараж, автосалон, статьи, видео
Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Константин писал(а):
Золото в другом месте пригодится!!!
Золото для покупки повторов, правильно? Правда я на него ещё и пару запчастей покупаю на авто в особом событии, так как пока не получается много кредитов дрифтом зарабатывать.
А так в игре оно по большому счёту ни для чего не надо. Или ошибаюсь? Вот у меня теперь есть Спайдер и где на него чертежи брать? На Мазду Спидхантер чертежи есть в 12 главе. Я пока закончил 13. Для Спайдера дальше будет такое же в других главах?
И ещё вопрос по особому событию : видел в ютюб такой трюк, когда в гонке с соперниками ты врезаешься в стену недалеко от старта и разыорачиваешься и так дрифтишь туда - сюда, главное тачку не разломать полностью и доехать. Такое кто-то уже практиковал?
Так называемый возврат полезен в особых событиях первые, обычно, пару дней. "Сливаешь"гонку много раз и зарабатываешь "серу!" на переделочники в 1ю очередь . Накопи сначала на пару 25 штук. Как появятся бери всех по одной штуке. Боле пока не нужно
A0001, золото лучше всего беречь для особых событий и для покупки чертежей на авто из особых событий, либо на черном рынке, либо бывают акции в магазине.
На Порш постоянной повторной гонки не будет.
И по поводу разворотов - мало кто это практикует, потому геморрой. Хватает и того, что просто фармится в первые дни.
Золото нужно для чертежей, которые кроме как на рынке не купишь. Например Р1 . Накопи тышш 7 золота, а остальное трать куды хош. Покуда копишь - в игре разберешься :privet:
(странно, написал пост, а он куда-то исчез...)
По событию с Демоном хочу узнать: будет ли для него гонка в компании как для Спидхантера или не будет как ситуация со Спайдером?
Хочу понять стоит ли с ним заморачиваться.
Периодически вспоминаю себя, когда только начинал играть в NFS NL (немногим больше года назад). Какие бы советы мне помогли? Пока не всё с тех времен...
Часто задаваемые вопросы NFS No Limits
Saifullah PR: 110
08 апр 2018, 06:36
A.C.A.B. PR: 581850
08 апр 2018, 06:51
woren PR: 530
08 апр 2018, 06:54
Константин PR: 30140
08 апр 2018, 07:23
Не нажимай! Проходи "честно"
Золото в другом месте пригодится!!!
Чем больше спешка, тем меньше скорость... ( английская поговорка)
A0001 PR: 120
08 апр 2018, 09:55
А так в игре оно по большому счёту ни для чего не надо. Или ошибаюсь? Вот у меня теперь есть Спайдер и где на него чертежи брать? На Мазду Спидхантер чертежи есть в 12 главе. Я пока закончил 13. Для Спайдера дальше будет такое же в других главах?
И ещё вопрос по особому событию : видел в ютюб такой трюк, когда в гонке с соперниками ты врезаешься в стену недалеко от старта и разыорачиваешься и так дрифтишь туда - сюда, главное тачку не разломать полностью и доехать. Такое кто-то уже практиковал?
08 апр 2018, 10:06
08 апр 2018, 10:06
На Порш постоянной повторной гонки не будет.
И по поводу разворотов - мало кто это практикует, потому геморрой. Хватает и того, что просто фармится в первые дни.
08 апр 2018, 10:12
A0001 PR: 120
08 апр 2018, 10:20
По событию с Демоном хочу узнать: будет ли для него гонка в компании как для Спидхантера или не будет как ситуация со Спайдером?
Хочу понять стоит ли с ним заморачиваться.
08 апр 2018, 12:52
Что ты имеешь ввиду заморачиваться?