Need For Speed No Limits, секреты игры, прохождение, обсуждение: андеграунд, особые события, карьера, моносерии, испытание тюнингом, магазин тюнинга, гараж, автосалон, статьи, видео
Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
aleksandr.chernets, ограничений нет. Просто всё будет дольше. С вип чаще повторы, больше билетов в событиях. Развиваешься быстрее. Но без вип в итоге тех же результатов можно добиться
aleksandr.chernets писал(а): вопрос конечно дурацкий у меня но нужен ли в этой игре vip ?
если играть без VIP какие ограничения?
p.s сильно не пинайте :)))
И еще: если все же решишь в випы податься, готовься донатить хотя бы до четвертого уровня вип или выше -они навсегда будут, первые 3 лэвэла на время)
Добрый день и Христос воскрес!
Подскажите из скольких маленьких корон опыта состоит большая корона? Я пока на 55 короне и пока не понял. Вижу добавляется медленно. Спасибо
neexforg писал(а):A0001, ты о репутации? Нажми на неё и покажет какой у тебя опыт и сколько нужно набрать очков до следующего уровня.
Да, о репутации (забыл как называется, я пока только 1 месяц в этой теме)
Жму - ничего не выскакивает. На мой глаз там где-то под 1000 малых очков опыта похоже надо набрать, чтобы на следующий уровень перейти. Если знаете точнее - подскажите, пожалуйста. Интересно :)
Походу тут у всех 100 левел. Сделали б до 150 уже б. Ато репутацию после гонки дают а она нигде не защитивается.
Если проблему решить нельзя, то не стоит о ней беспокоиться, а если можно решить, то тем более не стоит о ней беспокоиться. Нет ничего невозможного, на невозможное нужно больше времени.
Часто задаваемые вопросы NFS no limits
neexforg PR: 20500
24 янв 2018, 12:40
Сегодня посмотрю:) Сорян дружище :drink:
Как Убрать рекламу?
aleksandr.chernets PR: 120
19 фев 2018, 16:53
если играть без VIP какие ограничения?
p.s сильно не пинайте :)))
Князь Тишины PR: 10701
19 фев 2018, 17:11
тёмный паладин PR: 305
19 фев 2018, 20:48
Часто задаваемые вопросы NFS No Limits
A0001 PR: 120
08 апр 2018, 05:21
Подскажите из скольких маленьких корон опыта состоит большая корона? Я пока на 55 короне и пока не понял. Вижу добавляется медленно. Спасибо
08 апр 2018, 05:46
A0001 PR: 120
08 апр 2018, 05:56
Жму - ничего не выскакивает. На мой глаз там где-то под 1000 малых очков опыта похоже надо набрать, чтобы на следующий уровень перейти. Если знаете точнее - подскажите, пожалуйста. Интересно :)
08 апр 2018, 05:58
Refine PR: 120
08 апр 2018, 06:26
Нет ничего невозможного, на невозможное нужно больше времени.
08 апр 2018, 06:27