Need For Speed No Limits, секреты игры, прохождение, обсуждение: андеграунд, особые события, карьера, моносерии, испытание тюнингом, магазин тюнинга, гараж, автосалон, статьи, видео
Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Sirius, секретный раздел платный, если нет бабла, то
пораскинь мозгами, вариантов не сильно много, подбери для себя самый удобный, в целом ты на правильном пути. Если лень думать, задонать форуму, там все оптимальные расклады. Если сильно жадный до чертей, то и ночью просыпаться придётся. Успехов!
Sashok, спасибо, почитаю. Сейчас уже нет проблем с ОС, могу выиграть 7 дней из архива. Тема самая живая спрошу тут: с какой тачки открывать Уровень механика. Мои варианты Порше, Ниссан r35, вайпер, ещё. Бумер м5 экстрим. Сейчас все это у меня на 6 звёздах. По деталям лучше прокачка м5. Фиолет 5* и мотор золото. Остальные машины синие. Спасибо всем.
Привет. Кто может подсказать, если на время надо изменить гаджет для игры то как лучше и правильно это сделать чтобы не получить бан? И есть ли возможность играть на двух разных устройств с одного профиля, так сказать используя их по очереди или за такое точно МАКАКИ дадут бан?)
Часто задаваемые вопросы NFS No Limits
dasha PR: 11120
24 май 2022, 11:29
пораскинь мозгами, вариантов не сильно много, подбери для себя самый удобный, в целом ты на правильном пути. Если лень думать, задонать форуму, там все оптимальные расклады. Если сильно жадный до чертей, то и ночью просыпаться придётся. Успехов!
Hurba 77944 PR: 288850
24 май 2022, 12:25
Особое событие Lamborghini Sian
Cradle_chell PR: 87110
14 июн 2022, 18:01
Sashok PR: 390020
14 июн 2022, 18:02
Отправлено спустя 9 минут 24 секунды:
Часто задаваемые вопросы NFS No Limits прокачка из синих/фиолетовых в Золтотые пустая трата ресурсов и времени. Учись ЛОМ зарабатывать и сразу в голд(золотые) одевать машины.
Goldberg PR: 4480
27 дек 2022, 12:27
A.C.A.B. PR: 497650
27 дек 2022, 12:41
Goldberg PR: 4480
27 дек 2022, 12:55