Need For Speed No Limits, секреты игры, прохождение, обсуждение: андеграунд, особые события, карьера, моносерии, испытание тюнингом, магазин тюнинга, гараж, автосалон, статьи, видео
Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
А есть где-то может симулятор апгрейда деталей для этой игры? Типа я хочу узнать какие мне детали будут нужны на переделку турбо с 3 звезды и что бы я не апгрейдил сам сразу посмотреть какие там нужны запчасти что бы их не тратить а прикопить. Есть какой нибудь ресурс может с таким функционалом или тема с веткой апгрейда всех деталей?
ZoomyDoomy, Sashok, Спасибо.
И может еще подскажите вот с чем:
Короче выиграл я порш 911 турбо на прошлом событии, короче он у меня 854 PR и легендарные детали на нем не сделать ибо он 5 звездный как я понимаю, а тут врубили двойную репу на днях и я короче с 30 лвла качнул 83й лвл ну и короче застрял на 18й главе на 7й гонке где требуют PR 861, а в этой главе как раз последний босс это чертежи на Pagani Hyayra, вот их бы уже себе и катал и апгрейдил эту пагани, она вроде норм машина туда бы все детали и сливал а так получается мне надо сначала катать Viper качать ему необходимый PR и только потом открывать чертежи Pagani или что?
ZoomyDoomy, Да походу придется через Viper проходить, иначе никак, у меня он уже 5*, 6 сделать и замаксить детали и должно хватить походу просто если у меня будет 6* вайпер то можно и 8* вайпер сделать и на нем все профти нах не нужна эта пагани тогда получается...
З.Ы. А в ОС Ни когда не бывает гиперкаров? Только максимум суперы?
Периодически вспоминаю себя, когда только начинал играть в NFS NL (немногим больше года назад). Какие бы советы мне помогли? Пока не всё с тех времен...
Часто задаваемые вопросы NFS No Limits
ZoomyDoomy PR: 542780
26 фев 2020, 20:55
Wiseman PR: 81310
26 фев 2020, 21:03
Использую такой кузов, по совету Стрелец777.
С этим кузовом лучше рулится.
Alcha PR: 0
02 июн 2021, 10:30
Sashok PR: 435600
02 июн 2021, 10:41
Сложно проспать 3 дня
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд: легендарные они только за голду, бесплатных не бывает
Sirius PR: 1510
04 окт 2021, 20:11
04 окт 2021, 20:36
тебе подойдёт
Sashok PR: 435600
05 окт 2021, 02:10
Думаю тебе это тоже пригодится:
05 окт 2021, 18:29
И может еще подскажите вот с чем:
Короче выиграл я порш 911 турбо на прошлом событии, короче он у меня 854 PR и легендарные детали на нем не сделать ибо он 5 звездный как я понимаю, а тут врубили двойную репу на днях и я короче с 30 лвла качнул 83й лвл ну и короче застрял на 18й главе на 7й гонке где требуют PR 861, а в этой главе как раз последний босс это чертежи на Pagani Hyayra, вот их бы уже себе и катал и апгрейдил эту пагани, она вроде норм машина туда бы все детали и сливал а так получается мне надо сначала катать Viper качать ему необходимый PR и только потом открывать чертежи Pagani или что?
05 окт 2021, 19:17
Или
Можно попробовать добраться до топового гипера в Хранилище, попробовать выйти из него на фиолете в 4
05 окт 2021, 19:39
З.Ы. А в ОС Ни когда не бывает гиперкаров? Только максимум суперы?