Need For Speed No Limits, секреты игры, прохождение, обсуждение: андеграунд, особые события, карьера, моносерии, испытание тюнингом, магазин тюнинга, гараж, автосалон, статьи, видео
Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Zerty nil писал(а): Как получить расширение кузова?
У стандартных машин А. С. А. В. ответил, а у машин из особых событий никак, какие есть такими внешне и останутся, у феррари ф 40 тоже кузов не меняется
Возвращаясь к теме чертежей и машин в особом событии (то что обсуждалось в уже закрытой теме "Макларен Р1"). Вот информация с официального сайта. Это то что появилось при последем обновлении перед НГ:
"Теперь игроки могут принять участие в любом не выполненном ранее особом событии, даже если соответствующая машина уже есть у игрока в гараже. В качестве награды в таких событиях можно будет получить чертежи и детали для улучшения имеющейся машины."
Вот например куплю я 20 чертежей на laferrari
И будет на неё событие, разработчики не могут сделать так, что бы я остался без своей покупки и по этому если я заберу машину, мне отдадут мои 20 чертежей.
Тут тоже самое)
Периодически вспоминаю себя, когда только начинал играть в NFS NL (немногим больше года назад). Какие бы советы мне помогли? Пока не всё с тех времен...
Часто задаваемые вопросы NFS no limits
Zerty nil PR: 0
07 янв 2018, 22:14
A.C.A.B. PR: 565840
07 янв 2018, 22:57
тёмный паладин PR: 305
08 янв 2018, 06:42
c8o1o4b PR: 127
19 янв 2018, 07:30
Lesik72 PR: 65520
19 янв 2018, 07:32
neexforg PR: 21000
19 янв 2018, 07:33
Как Убрать рекламу?
sasha PR: 140
20 янв 2018, 10:25
"Теперь игроки могут принять участие в любом не выполненном ранее особом событии, даже если соответствующая машина уже есть у игрока в гараже. В качестве награды в таких событиях можно будет получить чертежи и детали для улучшения имеющейся машины."
A.C.A.B. PR: 565840
20 янв 2018, 11:17
Открытым вопрос остался в количестве выигрышных чертежей при наличии авто.
neexforg PR: 21000
20 янв 2018, 11:57
И будет на неё событие, разработчики не могут сделать так, что бы я остался без своей покупки и по этому если я заберу машину, мне отдадут мои 20 чертежей.
Тут тоже самое)
IBUYFLOWER PR: 130
24 янв 2018, 12:38