Need For Speed No Limits, секреты игры, прохождение, обсуждение: андеграунд, особые события, карьера, моносерии, испытание тюнингом, магазин тюнинга, гараж, автосалон, статьи, видео
Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
erker, механик станет доступен, как только выведешь в тюн первый авто. Наличие завёз на других авто никак не влияет на открытие. И апгрейд до или после получения механика даст одни и те же очки в уровент механика, так что обновляй все тачки по звездам и не парься. Но обновление деталей до максимума сосредоточь на твоей авто с черными запчастями.
Отправлено спустя 48 секунд: erker, механик не меняется от деталей, только от звезд авто и от открытия тюнинга на авто.
Отправлено спустя 50 секунд:
Когда откроешь механика, будешь ещё денег больше получать в неделю с тюн гонок
Отправлено спустя 7 минут 48 секунд: erker, вот так будет при первом тюне, если интересно
Последний раз редактировалось Born-in-USSR 14 дек 2019, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
erker, механик станет доступен, как только выведешь в тюн первый авто. Наличие завёз на других авто никак не влияет на открытие. И апгрейд до или после получения механика даст одни и те же очки в уровент механика, так что обновляй все тачки по звездам и не парься. Но обновление деталей до максимума сосредоточь на твоей авто с черными запчастями.
Отправлено спустя 48 секунд: erker, механик не меняется от деталей, только от звезд авто и от открытия тюнинга на авто.
Отправлено спустя 7 минут 48 секунд: erker, вот так будет при первом тюне, если интересно
ДРУЖИЩЕ, Ты именно тот кто ответил, на все вопросы, которые у меня были!!!! развеял все сомнения, ты не просто КРУТ, ты не укладываешься в двоичную систему возвышения, это просто циклопично центрически вышло, МОЙ КУМИР, это ТЫ единственный понял, БОГОТВОРЮ....
Часто задаваемые вопросы NFS No Limits
Sashok PR: 388080
14 дек 2019, 08:57
Ты спросил, мы ответили, решай сам дальше
Born-in-USSR PR: 40730
14 дек 2019, 08:59
Отправлено спустя 48 секунд:
erker, механик не меняется от деталей, только от звезд авто и от открытия тюнинга на авто.
Отправлено спустя 7 минут 48 секунд:
erker, вот так будет при первом тюне, если интересно
Zaknaifer PR: 82890
14 дек 2019, 09:16
erker PR: 567
14 дек 2019, 09:26
ДРУЖИЩЕ, Ты именно тот кто ответил, на все вопросы, которые у меня были!!!! развеял все сомнения, ты не просто КРУТ, ты не укладываешься в двоичную систему возвышения, это просто циклопично центрически вышло, МОЙ КУМИР, это ТЫ единственный понял, БОГОТВОРЮ....
14 дек 2019, 09:28
У меня самого просто те же вопросы были в свое время насчет меха
sashok.sov PR: 158080
14 дек 2019, 09:29
14 дек 2019, 09:42
До
75х2, 75х2, 75х2 = 450к
Сейчас
50х2, 75х2, (50+75)х2 = 500к
sashok.sov PR: 158080
14 дек 2019, 09:46
erker PR: 567
14 дек 2019, 09:52
Born-in-USSR, представь как мне легче стало, после Твоего просветления
14 дек 2019, 10:12
В воскресенье только один раз откат денег был!
Отправлено спустя 45 секунд:
erker, сколько денег на тюн гонках в воскресенье? 75+75 или четыре гонки по 75к
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
erker, офигеть ты выжидал