Need For Speed No Limits, секреты игры, прохождение, обсуждение: андеграунд, особые события, карьера, моносерии, испытание тюнингом, магазин тюнинга, гараж, автосалон, статьи, видео
Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Рус29лан, те если у меня будут машины которые я смогу повысить за чертей, после получения уровня механика, то он(ур механика) у меня увеличится при апгрейде машин за чертежи?
erker,
Затюнингуй хотя бы одну машину, у тебя откроется Уровень механика. Уровень механика посчитается с учетом: собраных машин, общего кол-ва открытых звезд и кол- ва машин с тюнингом
Уже сейчас ты можешь смотреть сколько опыта тебе начислят за открытие машины и следующей звезды (нов. стадия)
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Почитай эту тему:
Sashok, у меня нет тюнинга, но блэк эдишн уже на 2х машинах, я остановился, в улучшении остальных машин, переживая, что улучшив несколько машин до эпиков, я не дополучу МЕХАНИКА
кроме апгрейда машин, я не улучшаю за чертежи, думаю они тоже помогут мне при получении механика
Периодически вспоминаю себя, когда только начинал играть в NFS NL (немногим больше года назад). Какие бы советы мне помогли? Пока не всё с тех времен...
Часто задаваемые вопросы NFS No Limits
vovkanah PR: 111870
14 дек 2019, 07:19
Все врут. © Грегори Хаус.
Рус29лан PR: 21750
14 дек 2019, 07:19
Надо вывести любое авто в тюн ,начиная от спорткар( поставить легосканеры). А там за всё насчитает. И за открытые машины и за Черти на них.
erker PR: 567
14 дек 2019, 07:28
Sashok PR: 395730
14 дек 2019, 07:51
Затюнингуй хотя бы одну машину, у тебя откроется Уровень механика.
Уровень механика посчитается с учетом: собраных машин, общего кол-ва открытых звезд и кол- ва машин с тюнингом
Уже сейчас ты можешь смотреть сколько опыта тебе начислят за открытие машины и следующей звезды (нов. стадия)
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Почитай эту тему:
http://nfs-nl.ru/viewtopic.php?f=3&t=44
Рус29лан PR: 21750
14 дек 2019, 07:58
Опять разжевал,в рот положил. Картинки приложил. Надеюсь уerker, больше не будет дополнительных вопросов.
14 дек 2019, 08:28
14 дек 2019, 08:30
14 дек 2019, 08:38
кроме апгрейда машин, я не улучшаю за чертежи, думаю они тоже помогут мне при получении механика
14 дек 2019, 08:42
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Улучшение деталей не добавляет уровни механика. Только в совокупности 8 звезд машины и Фул Блек детали-все 6шт
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Покажи 2 машины, которые готовишь
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Чем быстрее откроешь механика, тем раньше начнешь копить Ключи для тюна: в ТГ вторник
14 дек 2019, 08:50