Need For Speed No Limits, секреты игры, прохождение, обсуждение: андеграунд, особые события, карьера, моносерии, испытание тюнингом, магазин тюнинга, гараж, автосалон, статьи, видео
Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Ребята сегодня выиграл в событие макларен ф1 подскажите пожалуйста кому не сложно где брать чертежи для выиграных машин в событие смотрел видосы там обычно в андеграунде появляется специальная гонка на данные чертежи автомобилей...все посмотрел балты не чего не появилось на чертежи нажимаю где их приобрести написано отсутствует чертежи для него....кто может помочь помогите буду Вам благодарен
Народ, тут после последнего обновления у меня стала такая мистика происходить: иногда с низу исчезает ссылка на получение бесплатного золота, хотя я его еще не получал, причем не факт что после перезагрузки игры эта ссылка появится, а бывает там где можно посмотрев рекламу получить единичку топлива выскакивает надпись, что сокращений времени больше нет,хотя опять же ни разу не пользовался. Это у них с рекламой проблемы или с обновой перемудрили опять?
тёмный паладин писал(а): . Это у них с рекламой проблемы или с обновой перемудрили опять?
У меня тоже так бывает. Спасает либо просто перезайти, либо проехать , допустим в кампании одну гонку, иногда само появляется. А возникает эта ошибка всегда , когда ловишь какой нибудь баг ,на золото , на магазин в событии или в БР на деньги. И иногда ни с того ни с сего.
Часто задаваемые вопросы NFS no limits
Олеся PR: 0
29 ноя 2017, 23:43
neexforg PR: 20500
30 ноя 2017, 03:46
Как Убрать рекламу?
Redenger PR: 0
02 дек 2017, 20:30
A.C.A.B. PR: 502990