Need For Speed No Limits, секреты игры, прохождение, обсуждение: андеграунд, особые события, карьера, моносерии, испытание тюнингом, магазин тюнинга, гараж, автосалон, статьи, видео
Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Друзья, кто нибудь разобрался в новых правилах распределения призов в ОС?
*
Если у меня из нескольких не закончиных ОС остались по 40 чертежей не повиснут ли они мёртвым грузом ибо они взяты до введения нового правила?
*
Если я сейчас в 4м дне БМВ и знаю точно, что не успеваю на целые сутки, забирать ли мне чертежи по результатам 4го дня или лучше не брать?
*
Если Монки говорят, что выигранные чертежи в очередном повторе не дадут, то как проходить событие если в первые дни машина не будет получать чертежи по результатам дня?
*
Короче текст в переводе на русский звучит не однозначно.
Если я сейчас в 4м дне БМВ и знаю точно, что не успеваю на целые сутки, забирать ли мне чертежи по результатам 4го дня или лучше не брать?
Поступай как ты хочешь.
Теперь если ты выиграл бронзовый уровень, в флешбеке будешь бороться за серебренный и золотой уровни.
Если взял серебренный уровень, будет бороться за золотой.
Если Монки говорят, что выигранные чертежи в очередном повторе не дадут, то как проходить событие если в первые дни машина не будет получать чертежи по результатам дня?
Выигранные чертежи имеются ввиду, которые присуждают по выигрышным уровням.
Это не касается чертежей внутри события.
Теперь если ты выиграл бронзовый уровень, в флешбеке будешь бороться за серебренный и золотой уровни.
Если взял серебренный уровень, будет бороться за золотой
Тоесть я буду начинать игру с того дня на котором окончил?
Периодически вспоминаю себя, когда только начинал играть в NFS NL (немногим больше года назад). Какие бы советы мне помогли? Пока не всё с тех времен...
Часто задаваемые вопросы NFS No Limits
babenko.vladimir PR: 300
22 дек 2018, 20:51
Nicot1ne PR: 70
22 дек 2018, 20:51
sashok.sov PR: 158080
22 дек 2018, 20:55
22 дек 2018, 20:57
sashok.sov PR: 158080
22 дек 2018, 20:59
22 дек 2018, 21:10
A.C.A.B. PR: 541700
22 дек 2018, 21:12
23 дек 2018, 13:14
*
Если у меня из нескольких не закончиных ОС остались по 40 чертежей не повиснут ли они мёртвым грузом ибо они взяты до введения нового правила?
*
*
*
Короче текст в переводе на русский звучит не однозначно.
A.C.A.B. PR: 541700
23 дек 2018, 15:03
Обещали, что новая система будет применена и к предыдущим многоуровневым событиям.
Но в реале, остаётся только дождаться флешбека.
Поступай как ты хочешь.
Если взял серебренный уровень, будет бороться за золотой.
Выигранные чертежи имеются ввиду, которые присуждают по выигрышным уровням.
Это не касается чертежей внутри события.
23 дек 2018, 16:27