Need For Speed No Limits, секреты игры, прохождение, обсуждение: андеграунд, особые события, карьера, моносерии, испытание тюнингом, магазин тюнинга, гараж, автосалон, статьи, видео
Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
.....
Вряд ли на ранних этапах карьеры МАКАКИ разрешат проходить на топовом гиперкаре)
Так они и не разрешают. Из ОС мы получаем гиперкар максимум на 6* и фиолетовыми деталями. Чертежи как правило брать негде. Я, к примеру, свою первую Ламбоджини Мусиелаго качаю уже месяц и она ещё не вся в золоте, а это не дальше 17 главы. Ну по крайней мере я добрался до босса McLaren 650 и взялся за ФАРМ чертежей.
Подозреваю, что и гиперкар на 6 звёзд не пройдёт всю компанию.
Где-то читал, что есть ограничение в кампании, по уровню или по главе. Грубо говоря если у тебя начальный уровень и допустим ты на 5 главе, то нельзя выиграть в ОС условный Пиван и сразу катать на нем в кампании.
На себе я это проверить не смог, так как топовых машин в начале карьеры и близко не было.
.....
Вряд ли на ранних этапах карьеры МАКАКИ разрешат проходить на топовом гиперкаре)
Так они и не разрешают. Из ОС мы получаем гиперкар максимум на 6* и фиолетовыми деталями. Чертежи как правило брать негде. Я, к примеру, свою первую Ламбоджини Мусиелаго качаю уже месяц и она ещё не вся в золоте, а это не дальше 17 главы. Ну по крайней мере я добрался до босса McLaren 650 и взялся за ФАРМ чертежей.
Ну может какой-то перец с одной Фиестой в гараже выиграет Агеру и пройдет через кампанию, как нож сквозь масло))
Дело в том, что в кампании ограничение не только по ПР машины но и по уровню репы. Т. Е. Даже если у тебя фулловый Пиван а репа допустим 30, то кампанию не пройти все равно.
Периодически вспоминаю себя, когда только начинал играть в NFS NL (немногим больше года назад). Какие бы советы мне помогли? Пока не всё с тех времен...
Часто задаваемые вопросы NFS No Limits
sashok.sov PR: 158080
20 дек 2018, 15:03
babenko.vladimir PR: 300
20 дек 2018, 15:10
Beliar PR: 19115
20 дек 2018, 16:05
A.C.A.B. PR: 565840
20 дек 2018, 16:11
babenko.vladimir PR: 300
20 дек 2018, 16:46
*
Ау народ у кого есть Мурка на 6 звёзд? Сколько там репы к неё на золоте???
Sanya_xl PR: 69480
20 дек 2018, 16:48
На себе я это проверить не смог, так как топовых машин в начале карьеры и близко не было.
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд: Ну может какой-то перец с одной Фиестой в гараже выиграет Агеру и пройдет через кампанию, как нож сквозь масло))
A.C.A.B. PR: 565840
20 дек 2018, 16:53
Sanya_xl PR: 69480
20 дек 2018, 16:55
Lesik72 PR: 65520
20 дек 2018, 17:20
Виталий PR: 34890
20 дек 2018, 17:29