Need For Speed No Limits, секреты игры, прохождение, обсуждение: андеграунд, особые события, карьера, моносерии, испытание тюнингом, магазин тюнинга, гараж, автосалон, статьи, видео
Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Друзья, Христом Богом прошу, помогите. Как сделать рекламу в игре?
ну не грамотный я, не знаю кого спрашивать и языков кроме Русского матерного не знаю, ив тех поддержку не могу написать.
У всех есть, что со мной не так?
babenko.vladimir,
Здравствуйте, дорогие разработчики моей любимой игры NFS NL У меня отсутствует возможность просмотра рекламы для сокращения времени восстановления гонок, билетов и прочего. В чем может быть причина этой, по моему мнению ошибки.
Мой ID:
Гуглями перевел. Кто знающий поправьте. Курсив можно упустить
Hello, dear developers of my favorite game NFS NL I do not have the ability to view ads to reduce the recovery time for races, tickets and other things. What could be the reason for this, in my opinion, an error.
My ID:
Периодически вспоминаю себя, когда только начинал играть в NFS NL (немногим больше года назад). Какие бы советы мне помогли? Пока не всё с тех времен...
Часто задаваемые вопросы NFS No Limits
ZoomyDoomy PR: 494070
19 дек 2018, 20:30
А ВК не слетит... А ты будешь со своего телефона моим управлять... А ты... А ты... НЕ ДАМ!!
Константин PR: 30140
19 дек 2018, 20:44
Чем больше спешка, тем меньше скорость... ( английская поговорка)
Nicot1ne PR: 70
19 дек 2018, 21:06
Константин PR: 30140
19 дек 2018, 21:16
19 дек 2018, 21:21
babenko.vladimir PR: 300
19 дек 2018, 21:24
ну не грамотный я, не знаю кого спрашивать и языков кроме Русского матерного не знаю, ив тех поддержку не могу написать.
У всех есть, что со мной не так?
Виталий PR: 34890
19 дек 2018, 21:28
babenko.vladimir PR: 300
19 дек 2018, 21:31
19 дек 2018, 21:34
Здравствуйте, дорогие разработчики моей любимой игры NFS NL У меня отсутствует возможность просмотра рекламы для сокращения времени восстановления гонок, билетов и прочего. В чем может быть причина этой, по моему мнению ошибки.
Мой ID:
Гуглями перевел. Кто знающий поправьте. Курсив можно упустить
Hello, dear developers of my favorite game NFS NL I do not have the ability to view ads to reduce the recovery time for races, tickets and other things. What could be the reason for this, in my opinion, an error.
My ID:
Виталий PR: 34890
19 дек 2018, 21:38