Need For Speed No Limits, секреты игры, прохождение, обсуждение: андеграунд, особые события, карьера, моносерии, испытание тюнингом, магазин тюнинга, гараж, автосалон, статьи, видео
Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Ko4etok, прошу заметить, что данное словосочетание обозначено парным знаком припенания, что судит о его метафорийности и не несет ни какой оскорбительнной окраски и тем более ни коем образом не приписывает ни одному из членов нашего прекраснейшего сообщества каких-либо качеств.
Если же я своим высказыванием принес Вам какую либо психологическую, душевную травму.
ПРОШУ ИСКРЕННЕГО ПРОЩЕНИЯ
ZoomyDoomy,
Так и думал - не удержишься и ответишь в своем стиле. Усматриваю в ответе твоем " недюжинный литературный талант" (к. ф. Шерлок Холмс) В коем, из всех присутствующих, никто даже не пытался усомниться!
От себя позволю скромно заметить - именно этого литературно-эмоционального эпатажа и нехватало нам нонче
С искренним уважением и нижайшим поклоном Константин
Вот, я уже фиолетовые переделочники поставил. Появились золотые детали (тоесть иконки появились), а чтобы дальше строить нужна золотая турбина. Где ее брать? за ЛОМ не купишь там таких нет
Периодически вспоминаю себя, когда только начинал играть в NFS NL (немногим больше года назад). Какие бы советы мне помогли? Пока не всё с тех времен...
Часто задаваемые вопросы NFS No Limits
ZoomyDoomy PR: 530972
04 июл 2018, 13:40
Ko4etok PR: 1110
04 июл 2018, 13:41
Константин PR: 30140
04 июл 2018, 13:57
Среди наших есть Уровень механика и поболе (не помлю у кого...) вродь даже с ляфой...
Чем больше спешка, тем меньше скорость... ( английская поговорка)
ZoomyDoomy PR: 530972
04 июл 2018, 14:24
Если же я своим высказыванием принес Вам какую либо психологическую, душевную травму.
ПРОШУ ИСКРЕННЕГО ПРОЩЕНИЯ
04 июл 2018, 14:36
Константин PR: 30140
04 июл 2018, 14:36
Так и думал - не удержишься и ответишь в своем стиле. Усматриваю в ответе твоем " недюжинный литературный талант" (к. ф. Шерлок Холмс) В коем, из всех присутствующих, никто даже не пытался усомниться!
От себя позволю скромно заметить - именно этого литературно-эмоционального эпатажа и нехватало нам нонче
С искренним уважением и нижайшим поклоном Константин
IGORDUBYNA PR: 0
04 июл 2018, 14:44
04 июл 2018, 14:47
IGORDUBYNA PR: 0
04 июл 2018, 15:13
aab68 PR: 16860