Need For Speed No Limits, секреты игры, прохождение, обсуждение: андеграунд, особые события, карьера, моносерии, испытание тюнингом, магазин тюнинга, гараж, автосалон, статьи, видео
Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Baggio, из личного опыта скажу так тратить ЛОМ на чертежи смысла нет, я трачу его исключительно на легендарные ( золотые) детали, что бы быстрей сделать машину с тюнингом. Тоесть на тратить время на ФАРМ переделочных деталей из тюн гонок это обычно, до легендарных (золотых) деталей нужно потратить 3 недели не считая гиперов там ещё дольше а я тем самым пропускаю это участок сокращая время
Baggio, Пока не трать ЛОМ, т.к. золотой гипер движок может выпасть в премиум контейнере.
Я впервые потратил ЛОМ на хуайрую. Что б ездить за сканерами я прокачал машину на 5 звёзд, потом вставил 4 золотые детали и две фиолетовые. Только тогда получилось брать сканеры.
Baggio, покамест копи около 3 000 000 лома для гипера. Хватит на все 6 золотых деталей деталей. Собирай чертежи. Ну и форум почитывай
Понимаю 400 тышш лома карман жгут , но эта сумма маловата для апгрейда гипера. Не заморачивайся покамест.
Я выбирал конкретную машину (гипера) и в неё ВСЁ вливал.
Главный совет : Золотишко береги !
Чем больше спешка, тем меньше скорость... ( английская поговорка)
Ерлан, едешь такой едешь и видишь - молния в тебя прицеливается. Потихоньку отворачиваешъ в сторону, а перед самым выстрелом уходишь в другую сторону и она пролетает стороной она слегка тормознутая. Так что не переживай, от неё уйти можно. Смотри чтоб у тебя была свобода манёвра! Да упасет тебя призрачный гонщик NFC от электрической фуеты
Часто задаваемые вопросы NFS No Limits
Baggio PR: 2940
18 май 2018, 20:30
Но вот интересен даже не только совет, но и личный опыт. На что тратили форумчане скрап.
CuHuE_He6eCa PR: 1235
18 май 2018, 20:48
14:
Baggio PR: 2940
18 май 2018, 21:26
Но вот интересно на какие именно тачки ставили форумчане золотые детали , купленные за скрап.
Beliar PR: 19115
18 май 2018, 21:39
Я впервые потратил ЛОМ на хуайрую. Что б ездить за сканерами я прокачал машину на 5 звёзд, потом вставил 4 золотые детали и две фиолетовые. Только тогда получилось брать сканеры.
A.C.A.B. PR: 497630
19 май 2018, 02:33
Константин PR: 30140
19 май 2018, 02:40
Понимаю 400 тышш лома карман жгут , но эта сумма маловата для апгрейда гипера. Не заморачивайся покамест.
Я выбирал конкретную машину (гипера) и в неё ВСЁ вливал.
Главный совет : Золотишко береги !
Чем больше спешка, тем меньше скорость... ( английская поговорка)
Ерлан PR: 0
28 май 2018, 19:17
neexforg PR: 20500
28 май 2018, 20:23
Как Убрать рекламу?
Виталий PR: 34890
29 май 2018, 02:50
Константин PR: 30140