Часто задаваемые вопросы NFS No Limits

Склад тем, которые не попадают не в один из представленных разделов форума.

Отключить рекламу?

Baggio PR: 2940
18 май 2018, 20:30

Спасибо.

Но вот интересен даже не только совет, но и личный опыт. На что тратили форумчане скрап.

CuHuE_He6eCa PR: 1235
18 май 2018, 20:48

Baggio, из личного опыта скажу так тратить ЛОМ на чертежи смысла нет, я трачу его исключительно на легендарные ( золотые) детали, что бы быстрей сделать машину с тюнингом. Тоесть на тратить время на ФАРМ переделочных деталей из тюн гонок это обычно, до легендарных (золотых) деталей нужно потратить 3 недели не считая гиперов там ещё дольше а я тем самым пропускаю это участок сокращая время
15:
Изображение
14:
Изображение

Baggio PR: 2940
18 май 2018, 21:26

Я абсолютно так же считаю - только на золотую деталь имеет смысл ставить.

Но вот интересно на какие именно тачки ставили форумчане золотые детали , купленные за скрап.

Beliar PR: 19115
18 май 2018, 21:39

Baggio, Пока не трать ЛОМ, т.к. золотой гипер движок может выпасть в премиум контейнере.
Я впервые потратил ЛОМ на хуайрую. Что б ездить за сканерами я прокачал машину на 5 звёзд, потом вставил 4 золотые детали и две фиолетовые. Только тогда получилось брать сканеры.

A.C.A.B. PR: 497630
19 май 2018, 02:33

Я впервые тратил ЛОМ так же на Хуайру, чтобы побыстрее фармить сканеры. И больше вроде особо не тратил, уже почти 3kk накопил)

Константин PR: 30140
19 май 2018, 02:40

Baggio, покамест копи около 3 000 000 лома для гипера. Хватит на все 6 золотых деталей деталей. Собирай чертежи. Ну и форум почитывай prevedsmilie
Понимаю 400 тышш лома карман жгут trololo , но эта сумма маловата для апгрейда гипера. Не заморачивайся покамест. agree
Я выбирал конкретную машину (гипера) и в неё ВСЁ вливал.
Главный совет : Золотишко береги !

Чем больше спешка, тем меньше скорость... ( английская поговорка)

Ерлан PR: 0
28 май 2018, 19:17

Как избавиться от этой стреляющей ху*ни,за*бала с*ка, разгонишься идёшь первым, а тебя е*нут пару раз током и ты пи*дец в жопе бл*дь

neexforg PR: 20500
28 май 2018, 20:23

Ерлан, у нас конечном так не принято прямым текстом, но суть вопроса понятно stol , когда загорается индикатор красным цветом, отъезжай в строну

Виталий PR: 34890
29 май 2018, 02:50

rofl видать эмми жестко напрягло ))))

Константин PR: 30140
29 май 2018, 03:28

Ерлан, едешь такой едешь и видишь - молния в тебя прицеливается. Потихоньку отворачиваешъ в сторону, а перед самым выстрелом уходишь в другую сторону и она пролетает стороной biggrin она слегка тормознутая. Так что не переживай, от неё уйти можно. Смотри чтоб у тебя была свобода манёвра! Да упасет тебя призрачный гонщик NFC от электрической фуеты trololo

Адрес email: руб.

Отключить рекламу?