Need For Speed No Limits, секреты игры, прохождение, обсуждение: андеграунд, особые события, карьера, моносерии, испытание тюнингом, магазин тюнинга, гараж, автосалон, статьи, видео
Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Если бы был хоть один В ФУЛЕ, я б сделал. А так у меня неделю как Спайдер есть с 812PR после последнего ОС. Другими словами пока тему открывать нечем.:)
На ЧР у меня сейчас в продаже 25 чертежей на Спайдер по цене 90 за 1шт, всего 25. Мне на 6-ую звезду надо 50, потом на 7-ую ещё 50 и ещё 75 на 8-ую, итого 175... Это вообще нормально за такие суммы чертей покупать?! Это же больше 1 года выполнять ежедневные задания... :shock:
Мужики , такой вопрос - навел порядок с деталями, слил за скрап все лишнее. После этого почти 400 тыс. скрапа получилось.
Что лучше всего купить на вырученное на ваш взгляд?
Вроде бы выбор очевиден - золотой движок на гиперкар. Правильно ли это на ваш взгляд?
И еще - если так, то куда его поставить?
Есть Паук 6 звезд, Ламба Чентенарио 5 звезд. И там, и там фиолетовые движки. И непонятно как дальше будет с чертежами на эти машины. Других гиперкаров нет.
Может как насобираю чертежей чтобы собрать ХУЙру (осталось совсем немного) дальше фармить ее чертежи и потом поставить золотой движок туда? Все же она нужна как минимум для тюнинговых гонок.
Или вообще все нафиг и ставить на вайпер (он правда уже на фиолетовом движке тоже)?
Baggio, мой тебе совет такой будет лучше копи ЛОМ пока не вникнешь полностью в игру, доделай Вайпера на нем и пройдёшь компанию даже без сканеров, а когда в никнешь что и как сам вложишь ЛОМ в нужное русло
Периодически вспоминаю себя, когда только начинал играть в NFS NL (немногим больше года назад). Какие бы советы мне помогли? Пока не всё с тех времен...
Часто задаваемые вопросы NFS No Limits
neexforg PR: 20520
11 апр 2018, 05:34
Как Убрать рекламу?
A0001 PR: 120
11 апр 2018, 07:05
A.C.A.B. PR: 553810
11 апр 2018, 07:06
13 апр 2018, 04:20
Lesik72 PR: 65110
13 апр 2018, 04:23
A.C.A.B. PR: 553810
13 апр 2018, 04:26
Так что долго и нудно играть в эту игру -
13 апр 2018, 04:31
Понятно, спасибо!! Брать пока не буду :)
neexforg PR: 20520
13 апр 2018, 04:49
Baggio PR: 2940
18 май 2018, 19:31
Что лучше всего купить на вырученное на ваш взгляд?
Вроде бы выбор очевиден - золотой движок на гиперкар. Правильно ли это на ваш взгляд?
И еще - если так, то куда его поставить?
Есть Паук 6 звезд, Ламба Чентенарио 5 звезд. И там, и там фиолетовые движки. И непонятно как дальше будет с чертежами на эти машины. Других гиперкаров нет.
Может как насобираю чертежей чтобы собрать ХУЙру (осталось совсем немного) дальше фармить ее чертежи и потом поставить золотой движок туда? Все же она нужна как минимум для тюнинговых гонок.
Или вообще все нафиг и ставить на вайпер (он правда уже на фиолетовом движке тоже)?
CuHuE_He6eCa PR: 1235
18 май 2018, 19:43
14: