Need For Speed No Limits, секреты игры, прохождение, обсуждение: андеграунд, особые события, карьера, моносерии, испытание тюнингом, магазин тюнинга, гараж, автосалон, статьи, видео
Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
A.C.A.B. писал(а):.. авто из события... при любых раскладах это очки механика.
А кол-во очков механика зависит просто от количества авто в гараже или от кол-ва авто прокаченных по-полной? Честно, я планировал по-полной качать только гиперкары один или максимум два.
И ещё есть вопрос по Блекриджу: заметил, что если я проседаю в рейтинге и опускаюсь ниже границы уровня, тем не менее вижу, что моё звание сохраняется. То есть в теории можно упасть до новичка, но остаться легендой?
A0001 писал(а): А кол-во очков механика зависит просто от количества авто в гараже или от кол-ва авто прокаченных по-полной?
Очки механика даются за три позиции - собранные полностью авто, каждая звезда на авто и зафуленные авто.
Mech.png
A0001 писал(а): И ещё есть вопрос по Блекриджу: заметил, что если я проседаю в рейтинге и опускаюсь ниже границы уровня, тем не менее вижу, что моё звание сохраняется. То есть в теории можно упасть до новичка, но остаться легендой?
Для достижения уровня надо больше очков, чем для того, чтобы у тебя его забрали.
Не получится упасть и остаться легендой.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ребята, я тут почитал вас и понял, что надо будет мне вайпер качать, а всё остальное потом -
правильно? Пока ещё у меня его нет, только десяток чертежей собрал, выпавших из ящиков.. И скажите, пожалуйста, на сколько времени мне реально рассчитывать на эту работу, если без доната? Укажите срок максимум - минимум, при условии ежедневной игры. Режусь пока каждый день, собираю всё, что дают, но этот рандом с картами и количество чертежей на звездах рисуют бесконечные перспективы. На сколько рассчитывать для Вайпера? Спасибо :)
Периодически вспоминаю себя, когда только начинал играть в NFS NL (немногим больше года назад). Какие бы советы мне помогли? Пока не всё с тех времен...
Часто задаваемые вопросы NFS No Limits
vovkanah PR: 123640
08 апр 2018, 16:02
Все врут. © Грегори Хаус.
neexforg PR: 20520
08 апр 2018, 17:10
Как Убрать рекламу?
A.C.A.B. PR: 543340
08 апр 2018, 18:04
Это очень амбициозные мечты)
08 апр 2018, 18:05
A0001 PR: 120
09 апр 2018, 04:49
И ещё есть вопрос по Блекриджу: заметил, что если я проседаю в рейтинге и опускаюсь ниже границы уровня, тем не менее вижу, что моё звание сохраняется. То есть в теории можно упасть до новичка, но остаться легендой?
09 апр 2018, 04:58
Не получится упасть и остаться легендой.
Beliar PR: 19115
09 апр 2018, 10:09
пример: легенда 1 4500 очков, ниже 4300 - понизят до чемпион 3
A0001 PR: 120
09 апр 2018, 17:37
правильно? Пока ещё у меня его нет, только десяток чертежей собрал, выпавших из ящиков.. И скажите, пожалуйста, на сколько времени мне реально рассчитывать на эту работу, если без доната? Укажите срок максимум - минимум, при условии ежедневной игры. Режусь пока каждый день, собираю всё, что дают, но этот рандом с картами и количество чертежей на звездах рисуют бесконечные перспективы. На сколько рассчитывать для Вайпера? Спасибо :)
09 апр 2018, 17:45
По времени думаю около двух месяцев.
neexforg PR: 20520
09 апр 2018, 18:00