Максимальное количество PR машин в NFS No Limits
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 1 гость
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 1 гость
neexforg PR: 20500
09 июн 2017, 07:58
Самая актуальная и полная таблица на данный момент в хорошем качестве.
CarList 5.7.1-1 от 05.01.2022
А так же более детальная таблица на официальном сайте:
Как Убрать рекламу?
sashok.sov PR: 158080
17 авг 2019, 15:16
Sashok PR: 401720
17 авг 2019, 15:22
Половина тачек "обрубки"
Стрелец777 PR: 18924
12 сен 2019, 06:29
Hurba 77944 PR: 293440
12 сен 2019, 06:57
ZoomyDoomy PR: 488320
12 сен 2019, 07:09
Ячейки тюнинга, 1 ТР - одно Яичко в каждый показатель, 2 ТР - два яичка и т.д.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Стрелец777, у него есть еще другая версия с количеством лома за чертежи
12 сен 2019, 07:20
Ячейка тюнинга - ЯТ
ТР - техническое решение idea
12 сен 2019, 07:21
Я прочитал у него про обвесы, а там ссылка слева вверху и вроде всё!
CarList 3.8.3 версия 3
Руководство
Эта новейшая версия моего CarList содержит много новой статистики (особенно настроенной), новый большой палец для P1 и информацию об обвесах.
Что это за информация об обвесе?
В начале этого года появились слухи, что обвесы могут влиять на максимальную скорость на некоторых автомобилях, не повышая соответствующий уровень PR (на самом деле обвесы не изменяют какое-либо одно значение стат).
С момента появления UGR многие автомобили нижнего уровня стали интересными, и игроки стали использовать эти машины чаще. Но во время гонок в UGR некоторые игроки наблюдали странные вещи. Несмотря на то, что они имели одинаковое значение PR, было невозможно выиграть у какого-то противника (и эти противники не были мошенниками).
Первый связанный пост был примерно в феврале этого года на Reddit. Было сказано, что Fiesta ST может волшебным образом достичь более высокой максимальной скорости с обвесом 10, чем с другими наборами. Я проверил это сам и был довольно шокирован, когда заметил, что боди-кит 10 действительно поднял максимальную скорость моей Fiesta примерно до 30 км / ч.
Затем я проверил это с другими автомобилями, нашел еще несколько и услышал о других. Это было довольно много времени и не имело никакого смысла для меня. Обычно я использовал автомобили более высокого уровня, и на большинство из них это не повлияло. Кроме того, я хотел разместить на своих автомобилях обвес, который мне нравится, и, наконец, я не хотел допустить, чтобы машины могли развивать более высокую максимальную скорость без более высоких характеристик. ,
Для меня это проблема, которую должны устранить разработчики, и я уже подал заявку. Как и во многих билетах, не влияющих на игровой процесс, они все еще находятся в стадии разработки (или еще хуже в отставании).
Затем, два месяца назад, u / _Arthur_the_KING опубликовал свой список, содержащий полную коллекцию этой информации об обвесах. В то время я все еще надеялся, что эта проблема скоро будет решена, и поэтому не добавил эту информацию в мой собственный CarList.
После двух месяцев без каких-либо новостей об этой проблеме я наконец решил добавить эту информацию. Он будет удален снова, как только эта проблема будет удалена из игры.
Информация о максимальной скорости
Мы только что узнали, что статистика максимальной скорости может неправильно отражать возможную максимальную скорость автомобиля. На самом деле никто не знает о связи между значением статуса TSD автомобиля и его максимальной скоростью в игре.
Недавно я услышал о 4TP-настройках TSD Agera RS, Venom GT и Regera, которые предположительно неверны. Автомобиль с самым низким значением (Agera RS) TSD среди них, кажется, достигает максимальной скорости в игре. Сейчас я работаю над своей Агерой, чтобы проверить ее самостоятельно.
Опрос
Поскольку мое время ограничено (а также расходом топлива,), я бы очень хотел пригласить вас всех, чтобы проверить возможную максимальную скорость ваших автомобилей и определить значение TSD и достичь максимальной скорости здесь (или, может быть, прямо мне).
Хороший трек в кампании, чтобы достичь максимальной скорости - это глава 11 (не подходит для настроенных гиперов). После того, как три ската подряд попытаются сжечь весь ваш нитро в туннеле и посмотреть на значение, ваша скорость ограничена после того, как нитро закончится. Это максимальная максимальная скорость, которую вы можете достичь.
Если кто-нибудь знает о лучшей трассе (возможно, новая гонка эфирного времени в гл. 2), пожалуйста, сообщите нам об этом.
В конце я хотел бы, чтобы вы отметили значение TSD, достигли максимальной скорости и вашего автомобиля и разместили его здесь. Вот пример:
ТСД км / ч Автомобиль
6313 370 Nissan Skyline GT-R BNR34
7724 409 BMW M3 GTR
7491 416 BMW CSL 3. 0 Hommage R
7662 435 SRT Viper GTS (не макс)
8957 501 McLaren P1
11060 513 Koenigsegg CCX
12 сен 2019, 07:23