Что будем улучшать?

Обсуждения форума, обновления, предложения и идеи для развития.

Отключить рекламу?

Что будем улучшать?

neexforg PR: 20500
31 окт 2018, 10:44

Кстати заметил, что скриншоты стали более лучшего качества, чем когда мы их заливали на сервер, мне кажется или так оно и есть?

Что будем улучшать?

Lesik72 PR: 65050
31 окт 2018, 10:55

Так и есть. Тоже обратил внимание

Что будем улучшать?

ZoomyDoomy PR: 479550
31 окт 2018, 12:48

Мне тоже показалось, что приятнее стала картинка

Что будем улучшать?

31 окт 2018, 12:58

Там можно было выбрать из нескольких сервисов "хостингов картинок" но я посчитал, что яндекс диск самый топовый из всех, которым пользуются миллионы пользователей и через год не удалит все наши фотографии с пометкой "простите так вышло" old
Но и с подключением была неделя выдерания волос ото всюду, но это стоило того.

Что будем улучшать?

ZoomyDoomy PR: 479550
31 окт 2018, 13:01

neexforg, задача номер 2. Загружать по несколько скринов trololo

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Шутю. И так хорошо. Потыкаем сколько надо agree

Что будем улучшать?

31 окт 2018, 13:08

ZoomyDoomy писал(а): Загружать по несколько скринов
Я тоже об этом думал, точнее это первое что мне пришло в голову, но даже если на реализацию этого потребуется время, не думаю, что будет обломно. Всё это очень геморно, скажу я вам)

Что будем улучшать?

Lesik72 PR: 65050
31 окт 2018, 18:49

А с календарём что стряслось? Где акции? Одни др остались. И куда вы засунули флуд? Не смог найти его нигде. Даже поиском. ffffuuuu

Что будем улучшать?

31 окт 2018, 18:56

Lesik72 писал(а): А с календарём что стряслось? Где акции? Одни др остались. И куда вы засунули флуд? Не смог найти его нигде. Даже поиском. ffffuuuu
С календарем поправлю, другие были более важные задачи, флуд на месте http://nfs-nl.ru/viewtopic.php?f=2&t=762

Что будем улучшать?

DmitrijGS PR: 105690
03 ноя 2018, 23:31

ZoomyDoomy писал(а): neexforg, задача номер 2. Загружать по несколько скринов trololo
Полноштью одобряю и поддерживаю! trololo
А то, когда начинаешь грузить следующую картинку, забываешь что уже загрузил! trololo trololo trololo
Я таким образом - продублировал дважды уже загруженную, а недостающие про..ал... fekaloid fekaloid fekaloid
Ну а редактировать вставленные картинки - ВООБЩЕ ЖЕСТЬ! smile42
neexforg, A.C.A.B.,
Господа Админы!
Я ибн конечно понимаю и всячески поддерживаю нововведение - потому как благий цели... НО!...
Когда подрастут волосы на известных местах trololo и будет что выдирать - не сочтите за труд:
- как минимум облегчите редактирование уже выставленных фото (там не весь путь прописывать, а только имя файла, а путь пусть там за кадром висит) ;
- и как максимум сделайте множественные вставку (как вариант через старый алгоритм интерфейса, но с новыми фичами по использованию облака)
- ну и совсем обнаглею - попрошу возможность добавлять файлы иных типов (например.TXT) чтобы можно было делиться наработками (хотел выложить свою стат.табличку для ведения УЧЁТА деталей в ОС, ан не смог...)
Пардонте'с за нахальство! trololo
bayan
Der Mensch ist etwas, was überwunden werden will... old

Что будем улучшать?

19 ноя 2018, 15:26

Есть пару моментов «нововведений»
- нужны нам флаги пользователя? Они будут отображаться в блоке «кто сегодня был на конференции» и возможно в профиле.
- есть мысль добавить роле реального имени в профиль, так же можно нажать на аватарку в теме Сообщения и в минипрофиле будет отображаться эта информация
- по поводу особых событий, предлагаю создать блок в боковой колонке или может под шапкой типа хештегов с названиями машин и переходом в соответствующую тему с событиями. Можно и другой вариант, создать общую темы с ссылками на особые события и эту ссылку поставить под шапку, что бы и глаза мозолила и вроде как не мешала не кому, но была на виду.

Жду ваших отзывов, товарищи семья. doff

Адрес email: руб.

Отключить рекламу?