Что будем улучшать?

Обсуждения форума, обновления, предложения и идеи для развития.

Отключить рекламу?

Что будем улучшать?

ZoomyDoomy PR: 527960
25 авг 2018, 04:40

neexforg, я пробовал с мобилы, работало

Что будем улучшать?

Lesik72 PR: 65520
25 авг 2018, 04:41

У мя тоже робит и там и там

Что будем улучшать?

ZoomyDoomy PR: 527960
25 авг 2018, 04:44

neexforg, у тя мобильник админский trololo

Что будем улучшать?

neexforg PR: 21000
25 авг 2018, 04:45

Странно, кэш походу. unknw

Что будем улучшать?

A.C.A.B. PR: 566340
25 авг 2018, 04:49

Работает с мобилки всё.

Что будем улучшать?

Князь Тишины PR: 10701
25 авг 2018, 05:32

Кстати, по поводу нововведения и в целом ограничений. Нужны ли они-вопрос дискуссионный, имхо. Я до регистрации где-то месяц просто читал форум, проникался, так сказать. Если бы читать полностью не мог, то и не регистрировался бы. Понятно, я не показатель, но и такие как я есть наверняка

Что будем улучшать?

A.C.A.B. PR: 566340
25 авг 2018, 05:39

Князь Тишины, сейчас инфы намного больше, поэтому и мотивация зарегистрироваться поболее будет.

Что будем улучшать?

25 авг 2018, 05:50

Князь Тишины писал(а): Кстати, по поводу нововведения и в целом ограничений. Нужны ли они-вопрос дискуссионный, имхо. Я до регистрации где-то месяц просто читал форум, проникался, так сказать. Если бы читать полностью не мог, то и не регистрировался бы. Понятно, я не показатель, но и такие как я есть наверняка
Кому это нужно регнется, ведь инфа нужна ему, тем более показано количество сообщений, а как интересно, что там пишут:)

Отправлено спустя 10 минут 6 секунд:
Я там после сообщений внизу банер присобачил рекламный, не особо глаз режим? blush

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Князь Тишины писал(а): просто читал
Это главное, читатели нам особо не нужны, нам нужны те, кто любит пообщаться. Я как человек форумолюбитель, зарегался бы и не парился, таких тут много как я

Что будем улучшать?

Князь Тишины PR: 10701
25 авг 2018, 06:23

neexforg,
neexforg писал(а):
Это главное, читатели нам особо не нужны, нам нужны те, кто любит пообщаться
Чукча не читатель, чукча писатель))

Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Прелесть этого форума как раз таки в том, что постоянно общающихся не так много при большом количестве зарегистрированных. Если постоянно будут писать сто человек, то нормально общаться тут уже будет невозможно, просто завалит потоком. Поэтому количество не всегда ведёт к качеству

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Ну это так, к размышлению. Дело в общем то хозяйское, какие правила устанавливать, а меня сейчас всё устраивает, я не жалуюсь

Что будем улучшать?

25 авг 2018, 17:29

Немного об обновлении форума
Увы, пока обновляться не будем.
Думал в отпуске займусь, но к сожалению разработчики пока заняты другими проектами. Но обещали, что это будет бомба. Куча нововведений. Так что ждём:)
Так же я очень их просил не отходить от имеющегося минимализма. Короче ждём:)

Адрес email: руб.

Отключить рекламу?