Что будем улучшать?

Обсуждения форума, обновления, предложения и идеи для развития.

Отключить рекламу?

Что будем улучшать?

neexforg PR: 20520
29 май 2018, 08:15

A.C.A.B., надо обновляться до более новой версии форума, но разработчики нашего стиля пока ещё не сделали версию актуальную для обновления, может затянуться и я подумал, если мы пока на таком форуме пообщаемся, не кто не сломается, удобен ли он? Пока запустил на несколько часов ля тестирования, потом верну актуальную.

Что будем улучшать?

sergey.belov PR: 120
29 май 2018, 08:44

По чесноку мне старый больше нравился,хотя может просто не привык к новому еще

Что будем улучшать?

Константин PR: 30140
29 май 2018, 08:44

Мдааа, непривычно. Буду тестить smoke

Чем больше спешка, тем меньше скорость... ( английская поговорка)

Что будем улучшать?

29 май 2018, 08:51

Раньше над темами горело надпись "нов" (перейти к новым сообщениям),можно ли ее как то вернуть?

Что будем улучшать?

A.C.A.B. PR: 553010
29 май 2018, 08:52

neexforg, ну если пока, то потерпим.
По факту конечно этот дизайн ниочём, предыдущий классный, минималистичный такой, не перегруженный, да и удобный.

Что будем улучшать?

A.C.A.B. PR: 553010
29 май 2018, 08:54

sergey.belov, теперь слева от темы иконка становится с красным кругом. Нажимаешь на время последнего сообщения и попадаешь на последнее сообщение.

Что будем улучшать?

29 май 2018, 08:55

В общем мне нравиться оформление когда заходишь в тему,большие аватарки,вся инфа,красиво короче,но вот главная страница,старая была как то лучше,понятнее,проще.Это мое мнение.

Что будем улучшать?

29 май 2018, 08:57

A.C.A.B. писал(а): По факту конечно этот дизайн ниочём, предыдущий классный, минималистичный такой, не перегруженный, да и удобный.
Истину глаголишь!

Что будем улучшать?

29 май 2018, 09:25

Ок, потерпим с обновлением, подождём новый стиль, потом обновимся, чуть позже верну наш обычный стиль drink

Что будем улучшать?

29 май 2018, 16:14

По чесноку этот стиль мало интересен людям, не кто его не ставит на основные форумы:) это я разглядел в нем перспективу, подправил для глаза, кое что поменял и а-ля, теперь весь фору от него тащиться, а казалось бы:)
Кстати, могу кинусь мыльно на сырую, оригинальную версию:)

Адрес email: руб.

Отключить рекламу?