Что будем улучшать?

Обсуждения форума, обновления, предложения и идеи для развития.

Отключить рекламу?

Что будем улучшать?

neexforg PR: 20520
09 май 2019, 06:09

Да все из-за яндекс диска, буду разбираться:)

Отправлено спустя 2 часа 17 минут 40 секунд:
Bроде пофиксил) beer

Что будем улучшать?

Wiseman PR: 81310
09 май 2019, 09:33

503-й нет, а картинки всё равно изредка буксуют, ток увидел позднее чем открыл вкладку.

Изображение

Что будем улучшать?

A.C.A.B. PR: 553790
09 май 2019, 11:11

У меня всё стало отлично, никаких проблем. unknw

Что будем улучшать?

10 май 2019, 09:18

A.C.A.B. писал(а):
09 май 2019, 11:11
У меня всё стало отлично, никаких проблем. unknw
Странно...
Время примерно минус 3-5 минут

Изображение

Что будем улучшать?

10 май 2019, 09:28

Wiseman, согласен, странно. Всё чётко у меня.

Что будем улучшать?

10 май 2019, 11:10

Время почти как есть, максимум -1 минута

Изображение

Что будем улучшать?

neexforg PR: 20520
10 май 2019, 13:20

Wiseman, Ну пожалуйста, закрой 100500 Bкладок why

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
У меня ребёнок пожалоBался , почему у меня ютут глючит?
Я открыл, а он ютуб смотрит через гугл хром, при этом открыто 100500 других Bкладок, закрыл, хром залетал на глазах)

Отправлено спустя 22 минуты 2 секунды:
Давайте я вам объясню эту проблему, что бы все поняли.
Проблема в загрузке фото на Яндекс диск, к сожалению иногда так случается, что процесс загрузки не завершается полностью (причина этому огромное количество)
И после этого, что бы вы не делали, форум, а точнее расширение пытается завершить это действие, но это не возможно, именно по этому форум отдаёт 503 ошибку, медленно грузится, не корректно отображает фото и все что связано с этим процессом.
Это как ехать на машине (мкпп) разогнаться до 5 передачи и пытаться включить заднюю. Чисто механически у вас это не получится, пока вы полностью не остановите процесс в мкпп.
Так вот, для этого я обращаюсь в службу поддержке, что бы они нашли этот процесс и завершили его принудительно.
Конечно можно, купить свой собственный сервер и постоянно следить за процессом, но я лично этим заниматься не хочу, тем более с покупкой своего сервера появится огромное количество других проблем, тп давольно оперативно решает эту проблему.

Так вот, что бы нам оперативно решать эту проблему, когда она появляется, пишите в эту тему с уведомление или пишите мне лично в месенджеры.
Вот так все сложно😬

Что будем улучшать?

DmitrijGS PR: 109100
14 май 2019, 22:48

neexforg, Паша prevedsmilie
Мне (думается) пришла одна дельная мысля в бошку! trololo
Посмотри плз (если енто не шибко сложно) как сделать так, что бы можно было видеть в отдельном окне список всех активных на текущий момент зарегистрированных пользователей (ну или хотя бы [RFC] - шников).
Думаю в шаблоне страницы (где нить в шапке или подвале) стоит повесить стандартный кнюпель типа "и ХТО здесь?" biggrin тапая который появляется всплывающее окно со списком (ну если совсем не лениво lol, то что бы элементы списка были активными со стандартным для аккаунта меню операций по тапу).
Часто бывает так, что хочешь понять (перед тем как писать оперативное сообщение) - присутствует ли адресат в онлайне (т.к. некоторые сообщения к адресатам могут носить реально оперативный характер и они имеют высокую скорость "протухания"). Ну и совсем было бы удобно, если бы напротив каждого элемента списка висела бы ссылка на стр. Форума, которую он в текущий момент смотрит с возможностью кликнув - попасть сразу на неё. Т.к. сообщение созданное в данной ветке Форума (где сидит адресат) быстрее до него "дотопчется".
Мобыть я в корне не прав... unknw
ОМ bayan
Der Mensch ist etwas, was überwunden werden will... old

Что будем улучшать?

Hurba 77944 PR: 302850
15 май 2019, 00:17

DmitrijGS, возьми ты уже у этих нужных тебе адресатов номера телефонов и звони им в любое время суток hahahahah
Так idea будет быстрее stol
[RFC] Snowman rulez

Что будем улучшать?

15 май 2019, 03:56

DmitrijGS, для этого есть и сайдбар и индикатор.

Изображение

Изображение

Адрес email: руб.

Отключить рекламу?