Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Что будем улучшать?
Обсуждения форума, обновления, предложения и идеи для развития.
Перейти
- Need for Speed No Limits
- ↳ Стать VIP пользователем
- ↳ Основной
- ↳ Конкурсы
- ↳ Новости и Акции
- ↳ Секреты нашего городка
- Игровой процесс NFS No Limits
- ↳ Особое событие
- ↳ Хранилище ОС
- ↳ Карьера
- ↳ Моносерия
- ↳ Испытание тюнингом
- ↳ Андерграунд
- ↳ Кланы NFS No Limits
- ↳ ВИДЕО - трассы Андерграунда
- Остальные локации NFS No Limits
- ↳ Разборка
- ↳ Магазин тюнинга
- ↳ Гараж/автосалон
- Курилка
- ↳ Болталка
- ↳ Авто статьи
- ↳ Голосовалка
- Прямые ссылки NFS No Limits
- ↳ Официальный сайт игры NFS No Limits
- ↳ МЫ В ВКонтакте
- Администрация форума nfs-nl.ru
- ↳ Администрация
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot], PetalBot [Bot] и 0 гостей
Что будем улучшать?
neexforg PR: 20520
09 май 2019, 06:09
Отправлено спустя 2 часа 17 минут 40 секунд:
Bроде пофиксил) beer
Как Убрать рекламу?
Что будем улучшать?
Wiseman PR: 81310
09 май 2019, 09:33
Что будем улучшать?
A.C.A.B. PR: 553790
09 май 2019, 11:11
Что будем улучшать?
10 май 2019, 09:18
Время примерно минус 3-5 минут
Что будем улучшать?
10 май 2019, 09:28
Что будем улучшать?
10 май 2019, 11:10
Что будем улучшать?
neexforg PR: 20520
10 май 2019, 13:20
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
У меня ребёнок пожалоBался , почему у меня ютут глючит?
Я открыл, а он ютуб смотрит через гугл хром, при этом открыто 100500 других Bкладок, закрыл, хром залетал на глазах)
Отправлено спустя 22 минуты 2 секунды:
Давайте я вам объясню эту проблему, что бы все поняли.
Проблема в загрузке фото на Яндекс диск, к сожалению иногда так случается, что процесс загрузки не завершается полностью (причина этому огромное количество)
И после этого, что бы вы не делали, форум, а точнее расширение пытается завершить это действие, но это не возможно, именно по этому форум отдаёт 503 ошибку, медленно грузится, не корректно отображает фото и все что связано с этим процессом.
Это как ехать на машине (мкпп) разогнаться до 5 передачи и пытаться включить заднюю. Чисто механически у вас это не получится, пока вы полностью не остановите процесс в мкпп.
Так вот, для этого я обращаюсь в службу поддержке, что бы они нашли этот процесс и завершили его принудительно.
Конечно можно, купить свой собственный сервер и постоянно следить за процессом, но я лично этим заниматься не хочу, тем более с покупкой своего сервера появится огромное количество других проблем, тп давольно оперативно решает эту проблему.
Так вот, что бы нам оперативно решать эту проблему, когда она появляется, пишите в эту тему с уведомление или пишите мне лично в месенджеры.
Вот так все сложно
Что будем улучшать?
DmitrijGS PR: 109100
14 май 2019, 22:48
Мне (думается) пришла одна дельная мысля в бошку!
Посмотри плз (если енто не шибко сложно) как сделать так, что бы можно было видеть в отдельном окне список всех активных на текущий момент зарегистрированных пользователей (ну или хотя бы [RFC] - шников).
Думаю в шаблоне страницы (где нить в шапке или подвале) стоит повесить стандартный кнюпель типа "и ХТО здесь?"
Часто бывает так, что хочешь понять (перед тем как писать оперативное сообщение) - присутствует ли адресат в онлайне (т.к. некоторые сообщения к адресатам могут носить реально оперативный характер и они имеют высокую скорость "протухания"). Ну и совсем было бы удобно, если бы напротив каждого элемента списка висела бы ссылка на стр. Форума, которую он в текущий момент смотрит с возможностью кликнув - попасть сразу на неё. Т.к. сообщение созданное в данной ветке Форума (где сидит адресат) быстрее до него "дотопчется".
Мобыть я в корне не прав...
ОМ
Что будем улучшать?
Hurba 77944 PR: 302850
15 май 2019, 00:17
Так idea будет быстрее
Что будем улучшать?
15 май 2019, 03:56