Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Ford Falcon XB Coupe
Все автомобили Need for Speed No Limits.
Перейти
- Need for Speed No Limits
- ↳ Стать VIP пользователем
- ↳ Основной
- ↳ Конкурсы
- ↳ Новости и Акции
- ↳ Секреты нашего городка
- Игровой процесс NFS No Limits
- ↳ Особое событие
- ↳ Хранилище ОС
- ↳ Карьера
- ↳ Моносерия
- ↳ Испытание тюнингом
- ↳ Андерграунд
- ↳ Кланы NFS No Limits
- ↳ ВИДЕО - трассы Андерграунда
- Остальные локации NFS No Limits
- ↳ Разборка
- ↳ Магазин тюнинга
- ↳ Гараж/автосалон
- Курилка
- ↳ Болталка
- ↳ Авто статьи
- ↳ Голосовалка
- Прямые ссылки NFS No Limits
- ↳ Официальный сайт игры NFS No Limits
- ↳ МЫ В ВКонтакте
- Администрация форума nfs-nl.ru
- ↳ Администрация
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot], YandexBot [Bot] и 1 гость
Ford Falcon XB Coupe
vitaliy PR: 980
10 янв 2018, 20:49
Класс - Маслкар
Максимальный PR:
4★ - 720
5★ - 781
6★ - 810
Максимальные характеристики:
Скорость - 7414
Разгон - 6360
Нитро - 7920
Количество чертежей в стадии:
2★ - 15
3★ - 15
4★ - 20
5★ - 20
6★ - 25
Синьки 4★
Фулл 4★
#нет фото#
Фулл 5★
Фулл 6★
Ford Falcon XB Coupe
ZoomyDoomy PR: 373470
27 окт 2018, 14:37
Ford Falcon XB Coupe
Syoga65RUS PR: 272
26 ноя 2018, 12:25
Представляю тебе свой Ford Falcon XB coupe. Спросишь ты меня: "А какого хрена этот аппарат заслуживает такого внимания чтобы про него писать статью?"
Отвечаю:
Когда я был молод, мой юный падаван, то в конце 80-х и начале 90-х не было торрентов и ютьюбчика. В СССР/России компьютеры были эпической редкостью, а про инет вообще не слышали. Так вот, фильмы мы смотрели в советских кинотеатрах (в них постоянно шла какая-то "шляпа") и в видеопрокатах (небольшой зал, буржуйских телевизор 42", видеомагнитофон и 10-30 зрителей) в них фильмы, по тем меркам, были зачётные: Звёздные войны 4-6, Коммандос, Брюс Ли, Ван Дам, Чак Норрис Терминатор I, Робокоп, Рэмбо, Хищник, Чужой, Эммануэль и Безумный Макс.
Собственно сейчас речь пойдёт о брутальном, антиутопическом дизельпанке х/ф "Безумный Макс". Фильм снят австралийцами в Австралии, а у них там всё не как у всех. По этому в автомобилях, попавших на киноленту, разобраться без поллитра ну просто не реально. Если погуглить, то в инете куча недостоверной информации, однако я для тебя мой юный Шумахер разобрался и меня сейчас мучает похмелье. Так вот, главный герой Макс Рокатански (актёр Мэл Гибсон) гонял на жёлтом "Перехватчике" седане Ford Falcon XB (полицейская машина того мира), по этому в нашем NFS NL эта кароста по умолчанию жёлтая. Волей сюжета у Макса появилась другая самая запоминающаяся машина - чёрный «Pursuit Special» — «Специальный Преследователь» это был австралийский Ford Falcon XB GT351. Эта машина реально служила в полиции Мельбурна.
Нестыковки:
1. В NFS NL аппарат называется Ford Falcon XB coupe, но на самом деле это ограниченная версия австралийского Ford Falcon XB GT351
2. Разработчики отдали дань памяти киноленте и ввели Сокола в игру, но вот накуя они его сделали жёлтым как обычные Ford Falcon XB из фильма если наш Ford Falcon XB GT351 был чёрным и в пылищи?
3. Подбросил говна в вентилятор и механик из Безумный Макс 2, т.к. он назвал «Pursuit Special» — «Специальный Преследователь» - Ford Falcon XB GT351 "Перехватчиком".
4. Если ты воспользуешься поиском картинок в инете ford falcon mаd max, то ты увидишь машину отличную от нашей НФСовской. Это потому что её допилила съёмочная команда. Они заебенили ей спойлер на крышу, внедрили компрессор/нагнетатель (это муляж) и закрыли решётку радиатора каким-то мухоотбойником с жутко страшными фарами. Постаппокалипсис ёпта!
Короче смотри скриншоты:
«Pursuit Special» — «Специальный Преследователь» - Ford Falcon XB GT351 почти как наш в NFS Ford Falcon XB coupe
«Pursuit Special» — «Специальный Преследователь» - Ford Falcon XB GT351 Лютый тюнинг сумрачного австралийского гения
"Pursuit" - "Преследователь" - 1972 Ford Falcon XA местных гайцов
"Pursuit" - "Преследователь" - 1972 Ford Falcon XA коллег Макса
"Interceptor" - "Перехватчик" - 1974 Ford Falcon XB первая машина Макса. Обратите внимание, что это седан, а у нас купе и стопы не те
"Interceptor" - "Перехватчик" - 1974 Ford Falcon XB первая машина Макса. Обратите внимание, что передняя оптика очень похожа на нашу, но что за губа? Помните я писал, что эта машина действительно служила в полиции Австралии. Ну вот это реальные полицейские механики апнули тачку на прокачку и впердолили двигатель V8 объёмом 5,8 литра (5751 кубических сантиметров или 351 кубический дюйм), капот, решеткой радиатора, фары, подвеску и трансмиссию от модификации GT.
Брутальный Falcon из Безумного Макса. Дорога ярости 2015.
Брутальный Falcon из Безумного Макса. Дорога ярости 2015. Заметьте кто-то поставил какой-то баллон и превратил купе в пикап.
Утырок Накс выёбывается на капоте Falcon'а Макса. На заднем плане Фуриоза струячит на Tatra с 2-мя двигателями. Она везёт тёлок и молоко (пля, я правду говорю)
Макс служит источником крови, или «тушей», для переливания одному из водителей Несмертного Джо, Наксу. Машина Ford 1933 у нас в NFS Ford model 18. Тут мы видим, что они поцапались с бандой Дикобразов. Справа "молоковоз" Фуриозы :-)
Этот скрин вам не напоминает Fallout 2 или 4? А ведь это за несколько десятилетий до выхода Фаллаутов
Кстати:
1. Жёлтый «Перехватчик» Макса присутствует в игре «Carmageddon TDR 2000», в одной из локаций выступающий в качестве автомобиля полиции. В игре появляется и «Специальный преследователь».
2. В игре Wasteland 2 в ходе прохождения Тюрьмы можно заметить наполовину занесенный песком «Перехватчик»
3. Фильм долгое время удерживал рекорд в Книге рекордов Гиннесса по наивысшему соотношению прибыли и бюджета. Бюджет фильма составлял 300 тысяч австралийских долларов (из них пятнадцать тысяч были выплачены в качестве гонорара Мелу Гибсону). Даже для 1979 года это ппц как мало. Мировой прокат принёс фильму 100 миллионов долларов по состоянию на 31 декабря 1982.
4. В нашем NFS NL есть моносерия "Безумный масл", что, несомненно, является отсылкой к фильму.
5. В моносерии "Безумный масл" есть и Ford model 18 потому что он засветился в первой части и не мало лулзов на нём доставил Накс из Дороги ярости. Он херачил за рулём в песчаный шторм и опорожнял содержимое баллончика себе на зубы. Макс "туша" на заднем плане
Не скажу, что я являюсь фанатом это фильма, но увидев этого Сокола в игре, навеяла ностальгия. Вспомнилось детство, видеопрокаты и видеосалоны. Сейчас если посмотришь первый Фильм, то скорее всего он покажется тебе глупым и наивным, но нам тогда шпанюкам казалось это достижением прогрессивного человечества.
Респект и благодарность от меня, если дочитал до конца это чтиво. Статья не является копипастой, повторюсь, что в инете кишмя противоречивой и неверной инфы про этот Ford Falcon XB GT351. Изучал, писал, ну кое где чего-то и вставлял.
Побед тебе!!!
Ford Falcon XB Coupe
A.C.A.B. PR: 389080
26 ноя 2018, 13:04
Ford Falcon XB Coupe
sashok.sov PR: 158080
14 янв 2019, 18:05
Ford Falcon XB Coupe
ZoomyDoomy PR: 373470
14 янв 2019, 21:30
Отзвездячен
Ford Falcon XB Coupe