Закономерности "угадывания" таинственного приза.

Склад тем, которые не попадают не в один из представленных разделов форума.

A0001 PR: 120
13 апр 2018, 07:53

Очень актуальная тема!!
Я тыкаю почти всё время центральную (иногда крайние, но разницы не вижу) и стараюсь понять закономерность. И соглашусь, что часто выпадает именно 1деталь, 1 деньги и 1чертеж.
Когда есть 2 чертежа и 1 деталь, то в 90% случаев выпадает деталь! :))
Сегодня прошёл все 3 повтора на Спидхантер и ни одного чертежа не было даже в картах, то есть вообще не было!! (пятница 13)...))
Склоняюсь к мнению, что это выбор без выбора - система сама предопределяет, что ты возьмёшь. :scratch:
Последний раз редактировалось A0001 13 апр 2018, 08:24, всего редактировалось 1 раз.

Lesik72 PR: 63610
13 апр 2018, 08:03

A0001 писал(а): система сама предопределяет,
Именно так.

Refine PR: 120
13 апр 2018, 08:29

Всегда тыкаю правую. Заметил, чем нужнее деталь, тем менее вероятность что выпадет. Тем более если переходишь с гаража в гонку.
Если проблему решить нельзя, то не стоит о ней беспокоиться, а если можно решить, то тем более не стоит о ней беспокоиться.
Нет ничего невозможного, на невозможное нужно больше времени.

A.C.A.B. PR: 408030
13 апр 2018, 09:23

A0001 писал(а):...стараюсь понять закономерность...
...это выбор без выбора - система сама предопределяет...
Так ты всё прекрасно понял)

15 апр 2018, 14:41

В последние два дня с угадыванием просто беда - система мне не хочет давать чертежи.. За день удаётся пройти в компании, допустим на ниссане гтр, 2 раза по 3 повтора, итог: 1 чертёж максимум и это ещё отлично, а то и не одного вообще. Бывает даже в картах чертей нет вообще. И так и с другими авто... Бывает такое временами? Раньше с угадыванием было лучше. Может уже тыкать в другую карту? Напрягает, честно говоря..

15 апр 2018, 15:17

A0001, всяко бывает, то пусто, то густо. Потом значит лучше будет ситуация)

amanit0 PR: 135
15 апр 2018, 15:51

A0001 писал(а): В последние два дня с угадыванием просто беда - система мне не хочет давать чертежи.. За день удаётся пройти в компании, допустим на ниссане гтр, 2 раза по 3 повтора, итог: 1 чертёж максимум и это ещё отлично, а то и не одного вообще. Бывает даже в картах чертей нет вообще. И так и с другими авто... Бывает такое временами? Раньше с угадыванием было лучше. Может уже тыкать в другую карту? Напрягает, честно говоря..
а че ток 2 раза по 3 повтора? можно ж больше. почти 4 можно.
есть места, где чижи ваще оч редко дают. например Хуайра зонда. и Ламборгини Авенадор у меня почему-то. Ну и другие специфики..
Т.к. я добил до последней звезды плановые чижи, занимаюсь теперь другой тактикой. Фармлю от последней гонки к первой (в кампании). Из 6-ти глав выпало 4 чижа с первого заезда. А если так, то зачем долбить все 3 гонки в повторе. Больше чертей за 1 раз скорее всего не выпадет. Поэтому, забрав нужное перехожу на другую гонку. А через 8 часов уже и повторить можно.

15 апр 2018, 18:15

amanit0 писал(а): А если так, то зачем долбить все 3 гонки в повторе. Больше чертей за 1 раз скорее всего не выпадет. Поэтому, забрав нужное перехожу на другую гонку. А через 8 часов уже и повторить можно.
Спасибо! :privet:
То есть тактика такая: прохожу повторы до первого черта, потом перехожу на другие. И если я не все повторы использовал, то повторы всё равно восстановятся через 8 часов? Я думал они восстанавливаются в течение дня только если их всех пройти.
Я реально по повторам долблю как дятел в поисках чертей. Уже подустал. Надо какой то режим придумать, вижу, что быстрее всё равно не получается. :%) Тут похоже надо расслабиться и плыть по течению.

15 апр 2018, 18:37

A0001 писал(а):
...повторы всё равно восстановятся через 8 часов?...
После прохождения первой гонки, таймер начинает отсчёт восьми часов.
A0001 писал(а):...Тут похоже надо расслабиться и плыть по течению....
У каждого своя тактика, но в целом, я думаю у всех получается приблизительно одинаково.

amanit0 PR: 135
16 апр 2018, 17:36

A0001 писал(а): То есть тактика такая: прохожу повторы до первого черта, потом перехожу на другие. И если я не все повторы использовал, то повторы всё равно восстановятся через 8 часов?
стоит ещё с толком использовать "рывок времени" . когда рекламу смотришь для сокращения 8-ми часов.
Если фармишь сразу 2 тачки, то отсматриваешь 30% на 1тачке, 40% и 50% на 2тачке, и 60% снова на 1-й.
Если 3 тачки, то 30% -1, 40%-2, 50%-3 и 60%-3, 70%-2, 70%-1. Уравниваешь как-бы сокращённое время.
Может сам схемы придумаешь. По обстоятельствам смотри.
С повторами на чертежи чуть иначе. Там можно и до 3-х чижей вырубить в повторе. Но манипуляции с рывком времени те же.

ЗЫ: рывок работает после закрытия всех 3-х гонок повтора. А начало отсчёта до след повтора начинается после 1й гонки в повторе. Поэтому, я обычно использую "пропуск гонки" в нужных мне повторах, что сразу синхронизировать время обновления повторов. А там уже конечно по обстоятельствам. Или ты сразу откатываешь по 3 гонки в повторе и используешь "рывок времени"(чем больше времени осталось до повтора, тем эффективнее рывок времени), или в течение 8 часов катаешь когда удобно.
Последний раз редактировалось amanit0 16 апр 2018, 17:41, всего редактировалось 1 раз.

Адрес email: руб.

Отключить рекламу?