Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Закономерности "угадывания" таинственного приза.
Склад тем, которые не попадают не в один из представленных разделов форума.
Перейти
- Need for Speed No Limits
- ↳ Стать VIP пользователем
- ↳ Основной
- ↳ Конкурсы
- ↳ Новости и Акции
- ↳ Секреты нашего городка
- Игровой процесс NFS No Limits
- ↳ Особое событие
- ↳ Хранилище ОС
- ↳ Карьера
- ↳ Моносерия
- ↳ Испытание тюнингом
- ↳ Андерграунд
- ↳ Кланы NFS No Limits
- ↳ ВИДЕО - трассы Андерграунда
- Остальные локации NFS No Limits
- ↳ Разборка
- ↳ Магазин тюнинга
- ↳ Гараж/автосалон
- Курилка
- ↳ Болталка
- ↳ Авто статьи
- ↳ Голосовалка
- Прямые ссылки NFS No Limits
- ↳ Официальный сайт игры NFS No Limits
- ↳ МЫ В ВКонтакте
- Администрация форума nfs-nl.ru
- ↳ Администрация
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot], GoGo.Ru [Bot] и 0 гостей
A0001 PR: 120
13 апр 2018, 07:53
Я тыкаю почти всё время центральную (иногда крайние, но разницы не вижу) и стараюсь понять закономерность. И соглашусь, что часто выпадает именно 1деталь, 1 деньги и 1чертеж.
Когда есть 2 чертежа и 1 деталь, то в 90% случаев выпадает деталь! :))
Сегодня прошёл все 3 повтора на Спидхантер и ни одного чертежа не было даже в картах, то есть вообще не было!! (пятница 13)...))
Склоняюсь к мнению, что это выбор без выбора - система сама предопределяет, что ты возьмёшь. :scratch:
Lesik72 PR: 63610
13 апр 2018, 08:03
Refine PR: 120
13 апр 2018, 08:29
Нет ничего невозможного, на невозможное нужно больше времени.
A.C.A.B. PR: 408030
13 апр 2018, 09:23
15 апр 2018, 14:41
15 апр 2018, 15:17
amanit0 PR: 135
15 апр 2018, 15:51
есть места, где чижи ваще оч редко дают. например Хуайра зонда. и Ламборгини Авенадор у меня почему-то. Ну и другие специфики..
Т.к. я добил до последней звезды плановые чижи, занимаюсь теперь другой тактикой. Фармлю от последней гонки к первой (в кампании). Из 6-ти глав выпало 4 чижа с первого заезда. А если так, то зачем долбить все 3 гонки в повторе. Больше чертей за 1 раз скорее всего не выпадет. Поэтому, забрав нужное перехожу на другую гонку. А через 8 часов уже и повторить можно.
15 апр 2018, 18:15
То есть тактика такая: прохожу повторы до первого черта, потом перехожу на другие. И если я не все повторы использовал, то повторы всё равно восстановятся через 8 часов? Я думал они восстанавливаются в течение дня только если их всех пройти.
Я реально по повторам долблю как дятел в поисках чертей. Уже подустал. Надо какой то режим придумать, вижу, что быстрее всё равно не получается. :%) Тут похоже надо расслабиться и плыть по течению.
15 апр 2018, 18:37
У каждого своя тактика, но в целом, я думаю у всех получается приблизительно одинаково.
amanit0 PR: 135
16 апр 2018, 17:36
Если фармишь сразу 2 тачки, то отсматриваешь 30% на 1тачке, 40% и 50% на 2тачке, и 60% снова на 1-й.
Если 3 тачки, то 30% -1, 40%-2, 50%-3 и 60%-3, 70%-2, 70%-1. Уравниваешь как-бы сокращённое время.
Может сам схемы придумаешь. По обстоятельствам смотри.
С повторами на чертежи чуть иначе. Там можно и до 3-х чижей вырубить в повторе. Но манипуляции с рывком времени те же.
ЗЫ: рывок работает после закрытия всех 3-х гонок повтора. А начало отсчёта до след повтора начинается после 1й гонки в повторе. Поэтому, я обычно использую "пропуск гонки" в нужных мне повторах, что сразу синхронизировать время обновления повторов. А там уже конечно по обстоятельствам. Или ты сразу откатываешь по 3 гонки в повторе и используешь "рывок времени"(чем больше времени осталось до повтора, тем эффективнее рывок времени), или в течение 8 часов катаешь когда удобно.