Закономерности "угадывания" таинственного приза.

Склад тем, которые не попадают не в один из представленных разделов форума.

ZoomyDoomy PR: 373780
03 ноя 2018, 13:41

Lesik72, почти в каждой акции случается, что после отката угадывается Черт, хотя в первом случае перевернулся не он. Но это наверное раз за всю акцию. Чаще происходит именно замена карточки за голду, т.е. в первом случае Фуета и за голду Фуета, после отката может быть Фуета (та же что в первом случае), а за голду чёрт. Причем набор карточек тот же

Lesik72 PR: 63090
03 ноя 2018, 14:41

ZoomyDoomy писал(а): отката может быть Фуета (та же что в первом случае), а за голду чёрт. Причем набор карточек тот же
Я, если и бесплатно и за голду Фуета, больше за голду не открываю в этом заезде. Если только не 2 черта

ZoomyDoomy PR: 373780
03 ноя 2018, 15:35

Lesik72, а я задрот faceoff

neexforg PR: 19830
22 янв 2019, 10:53

Конечно эта тема уже обсуждалась вдоль и поперёк.
Но, сегодня решил провести не большой тест, прошёл гонку в компании, показалось 3 карты, не открывая не одну, свернул и закрыл игру, захожу и конечно же, для вас кое что есть, одна из деталей, которые мне показали ранее, вывод: как не крути, но робот за тебя уже давно всё выбрал loooooool dash2

Hurba 77944 PR: 251390
22 янв 2019, 11:01

У меня после этой обновы бывает виснет сразу после гонки, ещё до карт. Перезагружаю и Ким подгоняет мне что-нибудь из того, что разыгрывалось в этой гонке!
[RFC] Snowman rulez

Sanya_xl PR: 68140
22 янв 2019, 11:02

neexforg,
Если сам не делаешь выбор, то включается рандом)

sashok.sov PR: 158080
22 янв 2019, 12:36

Sanya_xl, Если точнее то от тебя(нас) нечего не зависит, выбор зделан заранее самим приложением, выбирай любую карту
Изображение

AlexLeemz PR: 125
22 янв 2019, 13:00

Могу от себя лично сказать, откатывая три повтора одной и той же гонки в кампании вы получаете почти всегда все три бонуса (я жму постоянно одну и ту же карту). А вот когда высвечивает к примеру 2 чертежа из 3 карт, практически никогда не выигрываете чертеж (очень редко), а приоритет исходя из моих наблюдений следующий: 1) деталь> 2) деньги> 3) чертеж. Ещё замечал разницу в деньгах, когда сумма гонки уже посчитана, а карточки ещё не высветились, я даже не делая выбор уже знал что откроется карта с деньгами, так как разница была гораздо выше после окончания гонки, то есть выбор делается автоматически системой исходя из вышеуказанного приоритета.
Ох уж эти МАКАКИ с их донатом fool
P.S. извиняюсь за повтор (наверняка уже обсуждалось), может кому пригодится

A.C.A.B. PR: 389740
22 янв 2019, 13:16

AlexLeemz писал(а):
22 янв 2019, 13:00
Ох уж эти МАКАКИ с их донатом
Чтож вам везде этот Донат мерещиться..

AlexLeemz PR: 125
22 янв 2019, 13:18

Ещё замечал, если откатывать повторы одной и той же гонки в кампании несколько раз в один день (24 часа), естественно когда откатилось время и вновь доступны повторы этой самой гонки, то приоритет 1) деталь > 2) деньги > 3) чертеж - работает уже по другому принципу, шанс на получение чертежа урезается с каждым таким откатом повторов до следующего дня, вот так secret_mini
Последний раз редактировалось AlexLeemz 22 янв 2019, 13:27, всего редактировалось 1 раз.

Адрес email: руб.

Отключить рекламу?