Закономерности "угадывания" таинственного приза.

Склад тем, которые не попадают не в один из представленных разделов форума.

sashok.sov PR: 158080
02 ноя 2018, 13:39

Виталий, почему в зеркало плевать omg, надо на екран телефона, какую карту больше обплевал ту и открывать trololo
Изображение

Виталий PR: 34890
02 ноя 2018, 13:42

sashok.sov, точно omg вон че не выпадало нифига stol ща захаркаю тел biggrin

ZoomyDoomy PR: 373470
02 ноя 2018, 16:36

Виталий, главное чтоб шифр IP67 был. Харкай на здоровье trololo

Beliar PR: 19115
03 ноя 2018, 04:02

Нету в этой игре рандома!
Проверить легко: сохранитесь, проедте 3 повтора любой гонки, удалите данные и проедте снова. и сколько раз так не делать, всегда будет давать одни и те же детали в том же порядке и те же суммы денег, без разницы по какой ячейке тыкать.

A.C.A.B. PR: 389080
03 ноя 2018, 04:08

Beliar, а вот и нет) доказательством тому - багоюзанье в акциях на чертежи)

Beliar PR: 19115
03 ноя 2018, 04:36

A.C.A.B., думаю в акциях другие условия. у меня сейчас даже уменьшение времени ожидания повторов за рекламу в акции и в компании отдельно считаются. если быть точным, то что я написал касается деталей в повторах в особом событии. уже не однократно(и вот сейчас тоже) пытался получить не хватающую деталь используя сохранение и откат. и всё время в одной гонке даёт те же детали в том же порядке. Отсюда делаю вывод что в ОС детали которые получишь в повторах определены уже при открытии дня.

Pavel.Balakirskyi PR: 490
03 ноя 2018, 10:54

в акции на Huracan багоюзил, так бывало что я раз десять сбрасывал данные и тыкал на пропуск гонки, мне могли выпадать одни и теже карточки - это раз fekaloid , и на какую карточку из трех не тыкал постоянно выпадала эпичная деталь fekaloid.

Lesik72 PR: 63090
03 ноя 2018, 11:05

Pavel.Balakirskyi, так все правильно.После отката сколько бы и куда бы ты не тыкал, выпадет то, что заранее уже запланировано. Единственное исключение это когда той детали (чертежа) просто нет в выпавшей тройке. Багоюзанье заключается в том, что если выпадает 2 фуеты и один чертеж, при первом тапе открывается Фуета, можно попробовать взять за голду.И если выпадает опять Фуета, то откатить и вернуть свою голду.

Pavel.Balakirskyi PR: 490
03 ноя 2018, 12:59

Lesik72, голду возвращаешь, заходишь - выпадает тоже самое и выбирается тоже самое, даже если выбираешь другой порядок карточек. И если после двух, трёх раз не получилось чертеж раздобыть, откатываешь игру заходишь, а чертежей уже нет и дальше раз десять можно откатить а чертеж фиг появится.

Lesik72 PR: 63090
03 ноя 2018, 13:09

Pavel.Balakirskyi писал(а): заходишь - выпадает тоже самое и выбирается тоже самое, даже если выбираешь другой порядок карточек.
Да.Дальше нет смысла откатывать эту гонку.Только если долбить пока не выпадет 2 черта и Фуета. Но это очень долго.

Адрес email: руб.

Отключить рекламу?