Закономерности "угадывания" таинственного приза.

Склад тем, которые не попадают не в один из представленных разделов форума.

amanit0 PR: 0
18 дек 2017, 21:40

Обязательно есть некий алгоритм перетасовывания карт с призами.
Иногда, если две карты одинаковые, то отличающаяся будет по середине. А в некоторых случаях выпадет первой. Точно так-же, если выпало две одинаковые детали и чертёж, то по одному алгоритму он будет по середине, а по другому - первым.
Алгоритмы можно выяснять не на чертежах, а и на других требующихся деталях... Вот нужен например акум.. и выпало две карты денег и одна акум.. Если вы выбрали среднюю карту и это аккумулятор, то в этой главе или событии будет срабатывать принцип "посередине". То есть при следующей такой ситуации с другими неизвестными, тоже получится, что идентичные детали будут по-бокам.
Так-же, заметил, что если один чертёж и разные детали, то чертёж выпадет первым в гонке, где одинаковые чертежи по-бокам.
Запутанная тема, но закономерности наверняка есть! Думаю может уже скринить предложения до и после выбора. Пока-что менее результативной является для меня последняя карта (крайняя справа).
Пишите и свои наблюдения в фортуне таинственного приза.

neexforg PR: 19830
19 дек 2017, 02:58

Эта тема не даёт покоя всем игрокам нашумевшей франшизы, но так же есть мнение, что если не открывать карты вовсе, деталь или чертёж уже будет в нашем гараже, это объясняется тем, что компьютер уже давно решил за нас, что выпадет, и не важно на какую из трёх карт мы нажмём, к сожалению

A.C.A.B. PR: 389740
19 дек 2017, 05:24

neexforg, согласен с последним утверждением - там всё решено до нас.
А "угадывание" чисто для азарта игрока)

19 дек 2017, 05:26

A.C.A.B., единственное, что я заметил, чем круче тачка, тем реже получается выбить чертежи, на вайпере я выбивал в среднем 2-3 в день, а на коенигсег 1-2, при это 2 очень редко, возможно это разработчики подкрутили с обновлениями, а может и нет...

19 дек 2017, 07:48

может, конечно, и правда получается, что я сам придумал себе закономерности и поэтому они работают. Проверю. Буду специально нажимать туда, где реже всего выпадает. И с вариантом "не открывать карты вовсе" проверю если так можно.

19 дек 2017, 07:55

Я туркаю обычно туда, где лежит нужная деталь или чертёж

19 дек 2017, 20:29

желаю всем нам туркать в нужные места!

20 дек 2017, 02:38

Это да, надоедает иногда каждодневный ФАРМ чертежей и деталей

тёмный паладин PR: 305
27 дек 2017, 17:55

Я всегда туркаю в правую карту и фактически всегда знаю, что там будет лежать, так что склоняюсь к той версии, что куда не туркай, а комп уже решил что выпадет)
[RFC]Prototype_PLAY

Андрей PR: 0
29 дек 2017, 19:16

главное, в душе верить и не бояться ошибиться, это ж "угадывание")))

Адрес email: руб.

Отключить рекламу?