Need For Speed No Limits, секреты игры, прохождение, обсуждение: андеграунд, особые события, карьера, моносерии, испытание тюнингом, магазин тюнинга, гараж, автосалон, статьи, видео
Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
добрый вечер Друзья . (салам алейкум )
сегодня потратил все свои силы все свои моносерии чтобы открыть маркуса . и я его выиграл со второй попытки на Джессике
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
а вам как было с ним ? на чем его побеждал кто чем ?
Сегодня? Бонус х2 к репутации вчера закончился :)
Маркуса прошла на Джеске, сначала почитала ребят посмотрела тут на форуме видео трассы, прошла, кажется со второго раза.
А сейчас повторы там катаю на изидрайве, потому что с ним больше заработок, бот риски лучше, чем я ловит :)
Fishkavmax,
похоже ты права . вчера я его открыл ( 86 уровень на моносериях и прохождении кампании ) , а сегодня я наконец-то таки победил Маркуса . моносерии кончились .... надо будет новые машинки открывать для моносерий , чтобы на следующей акции Х 2 открыть кровавые клыки
Ghanna41,
я заметил что чаще всего все эти простые машины можно обогнать слева по обочине . по левой стороне я всех их и прошел . когда маркус включил нитро я перекрыл всю левую сторону машиной и он в меня залетел и серьезно притормозился
Я проходил на Конь 1, 950 ПР. Раза с 3-4го прошел. В итоге собрал этот ССХ, сейчас уже как пол года стоит в гараже 8* а детали синие и фиолетовые на 4*, не пригодилась эта тачка.
Я помнится его долго пытался пройти... Тачки дохлые были, а прошёл на центнере. И то потому что, сразу после ОС купил на него пак. И он у меня был самый вкачанный
Я раза с 7-го прошел, в тюне не было вообще ничего, самая лучшая по ПР тачка была м5 7* и то там проходной ПР вроде только только набрал и проходил. Тяжко, но прошел. Может кстати и ошибаюсь на счет количества звезд, может уже и 8-ю взял, но в тюн её тогда вроде ещё не вывел
[ФЛУД 3.0]
Xaapxyc634 PR: 5210
12 апр 2023, 20:23
сегодня потратил все свои силы все свои моносерии чтобы открыть маркуса . и я его выиграл со второй попытки на Джессике
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
а вам как было с ним ? на чем его побеждал кто чем ?
Победа над Маркусом 19 глава
Sashok PR: 406390
12 апр 2023, 20:28
Fishkavmax PR: 12700
12 апр 2023, 20:36
Маркуса прошла на Джеске, сначала почитала ребят посмотрела тут на форуме видео трассы, прошла, кажется со второго раза.
А сейчас повторы там катаю на изидрайве, потому что с ним больше заработок, бот риски лучше, чем я ловит :)
12 апр 2023, 21:01
похоже ты права . вчера я его открыл ( 86 уровень на моносериях и прохождении кампании ) , а сегодня я наконец-то таки победил Маркуса . моносерии кончились .... надо будет новые машинки открывать для моносерий , чтобы на следующей акции Х 2 открыть кровавые клыки
Ghanna41 PR: 15570
12 апр 2023, 21:25
12 апр 2023, 21:50
я заметил что чаще всего все эти простые машины можно обогнать слева по обочине . по левой стороне я всех их и прошел . когда маркус включил нитро я перекрыл всю левую сторону машиной и он в меня залетел и серьезно притормозился
Cradle_chell PR: 94430
13 апр 2023, 04:45
Gazellist PR: 218300
13 апр 2023, 13:08
kirill.ustinov PR: 3010
13 апр 2023, 16:23
BeBBoB PR: 1110
13 апр 2023, 19:31