Need For Speed No Limits, секреты игры, прохождение, обсуждение: андеграунд, особые события, карьера, моносерии, испытание тюнингом, магазин тюнинга, гараж, автосалон, статьи, видео
Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
В предстоящем флэше будет Bugatti Centodieci, на ней хватит РП если будет на эпиках? На сколько я знаю проходной на Маркуса 930-940 РП
не хватит. 950 на Маркуса нужно.
Самое доступное для тебя ОС с ПР 950 сразу на выходе Ванька
Отправлено спустя 6 минут 41 секунду: stasonkonchaet, чтобы пройти Маркуса без затрат по прокачке авто тебе нужна одна из этих машин, прямо с ОС они пройдут его
На Ваньке после ОС сложновато проходить, он разгоняется как паровоз, сходу не объедешь. Скорость надо держать. Но всё возможно! И он доступен за бесплатно
Gazellist, ему на Маздень 57 чертей нужно+ прокачать, вайпер тоже чертей ещё куча собирать.
А Ванька проходной 950ПР в ОС, если не получится есть куда подкачивать его.
А ещё лучше качай мазду! Она дешевле, надо всего 4 сканера. Вообще реально за тюнить. На ней пройдёшь. Надо всего лям лома! Катай боссов и фиолет, Бери ящики, сдавай в ЛОМ. Быстро накопишь
Мне еще нужно Pagani качать, что бы в тюнинговых сканеры забирать, я правильно понимаю? И до сколько РП нужно поднять Pagani, что бы выигрывать в тюнинговых? На данный момент с моим 748 РП там экстрим. Вместо Mazda RX-5 думал Lotus Exige Cup качать, он у меня больше прокачан.
И еще вопрос после гонки с босами, при выпадении награды 1 из 3 слотов, если падает Сера или деньги, а остаются чертежи, стоит за 30 голды их покупать ?
А так всем огромное спасибо за подсказки и советы по прохождению.
Вместо Mazda RX-5 думал Lotus Exige Cup качать, он у меня больше прокачан
на Лотуса тебе ещё 85 чертей нужно, а на Мазду 57
Кампанию проходи на одной из Гипер тачке, которые я тебе перечислил.
Чертей собирать и прокачивать ты ещё несколько месяцев будешь. А ОС за 7 дней пройдёшь и налегке будешь всю кампанию катать
А ОС за 7 дней пройдёшь и налегке будешь всю кампанию катать
А какие из этих ОС легче пройти, желательно что бы без копов, которых нужно уничтожать. У меня бывают с ними проблемы порой.
И подскажите еще, в первый день когда нету сливов и повторок в ОС из хранилища, стоит закупать серые детали или нужно ждать нужный набор?
Победа над Маркусом 19 глава
Dimcoinder PR: 92380
11 фев 2022, 08:09
Пройдено!
Sashok PR: 416470
05 май 2022, 13:14
Самое доступное для тебя ОС с ПР 950 сразу на выходе Ванька
Отправлено спустя 6 минут 41 секунду:
stasonkonchaet, чтобы пройти Маркуса без затрат по прокачке авто тебе нужна одна из этих машин, прямо с ОС они пройдут его
Отправлено спустя 34 минуты 48 секунд:
@stasonkonchaet вот ещё полезная темка по мочиментов
viewtopic.php?p=72211#p72211
Gazellist PR: 225560
05 май 2022, 14:46
05 май 2022, 15:04
А Ванька проходной 950ПР в ОС, если не получится есть куда подкачивать его.
[ФЛУД 3.0]
stasonkonchaet PR: 450
05 май 2022, 15:08
И еще вопрос после гонки с босами, при выпадении награды 1 из 3 слотов, если падает Сера или деньги, а остаются чертежи, стоит за 30 голды их покупать ?
А так всем огромное спасибо за подсказки и советы по прохождению.
05 май 2022, 15:26
Покупая за голду, ты берешь бесплатный, который будет в следующей гонке
Отправлено спустя 6 минут 52 секунды: на Лотуса тебе ещё 85 чертей нужно, а на Мазду 57
Кампанию проходи на одной из Гипер тачке, которые я тебе перечислил.
Чертей собирать и прокачивать ты ещё несколько месяцев будешь. А ОС за 7 дней пройдёшь и налегке будешь всю кампанию катать
A.C.A.B. PR: 543260
05 май 2022, 15:49
Качай ещё и норм будет. Главное один раз пройти - потом можно использовать пропуски.
05 май 2022, 15:49
А какие из этих ОС легче пройти, желательно что бы без копов, которых нужно уничтожать. У меня бывают с ними проблемы порой.
И подскажите еще, в первый день когда нету сливов и повторок в ОС из хранилища, стоит закупать серые детали или нужно ждать нужный набор?
A.C.A.B. PR: 543260
05 май 2022, 15:56
Если коротко, главное переделочники, потом материалы двигателя, потом разгон.
05 май 2022, 16:01