Need For Speed No Limits, секреты игры, прохождение, обсуждение: андеграунд, особые события, карьера, моносерии, испытание тюнингом, магазин тюнинга, гараж, автосалон, статьи, видео
Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Спасибо всем! Начал играть сын 9 лет, но поиграв месяц он бросил в июле 23го года на 2й главе я подхватил и сегодня в след за набором репутации 150 завершил и все главы - итого 15 месяцев. Конечно, еще куча ОС не пройдена, машины не выведены в макс, но в 52 уже знаешь когда надо остановиться.
Хочу выразить благодарность все фанатам нфс и помощь. Читал конечно здесь отзывы что игра та еще драчилово, но не понимал тогда насколько. Вставал с будильником в 3 часа чтобы отъездить в ОС и запустить новый таймер. Не обошлось и без вливаний - посчитал что с вип5, машинами и тд тысяч 25 точно влил, эккаунт эпл в казахстане специально регил с привязкой к active кзх чтобы платить… но без ваших подсказок наверное все было бы намного труднее. Реально спасибо всем за помощь и то что вы делаете. Ну как пожелание для новичков - не пожалейте денег - купите вип доступ и сэкономите нервы себе и семье
Я пожалуй все.
Периодически вспоминаю себя, когда только начинал играть в NFS NL (немногим больше года назад). Какие бы советы мне помогли? Пока не всё с тех времен...
Полезен ли Вам клуб NFS No Limits?
andry PR: 7270
13 фев 2022, 23:19
turboVatnik PR: 460
06 мар 2024, 22:52
Спасибо огромное!
ZoomyDoomy PR: 540590
07 мар 2024, 03:46
Будут вопросы, задаем не стесняемся.
Gest PR: 62809
15 мар 2024, 14:58
A.C.A.B. PR: 580350
15 мар 2024, 15:11
Alexboy PR: 220
16 сен 2024, 19:05
Хочу выразить благодарность все фанатам нфс и помощь. Читал конечно здесь отзывы что игра та еще драчилово, но не понимал тогда насколько. Вставал с будильником в 3 часа чтобы отъездить в ОС и запустить новый таймер. Не обошлось и без вливаний - посчитал что с вип5, машинами и тд тысяч 25 точно влил, эккаунт эпл в казахстане специально регил с привязкой к active кзх чтобы платить… но без ваших подсказок наверное все было бы намного труднее. Реально спасибо всем за помощь и то что вы делаете. Ну как пожелание для новичков - не пожалейте денег - купите вип доступ и сэкономите нервы себе и семье
Я пожалуй все.
ZoomyDoomy PR: 540590
16 сен 2024, 19:37