Особое событие Dodge Challenger SRT Demon

Обсуждения особых событий NFS No Limits.

Отключить рекламу?

A.C.A.B. PR: 518750
22 авг 2017, 19:12

Особое событие - Unleashed
Длительность - 7 дней

Авто - Dodge Challenger SRT Demon
Класс - маслкар

Характеристики в стоке:
Скорость - 2167
Ускорение - 7500
Нитро - 5558

Максимальные характеристики:
Скорость - 6840
Ускорение - 11000
Нитро - 10258

Раздел Хранилища - Сюжет-Синдикат

Изображение

Изображение

Dioniks PR: 5090
17 авг 2021, 09:40

Изображение Решил идти дальше по цепочке, так как в АГ машины прокаченные, а у меня не за что их прокачивать, а гриндить детальки мне не особо нравится. А без прокачки авто я далеко в АГ не уйду.. Вот был Шелби 2013 так я его после ОС ещё прокачивал, так мне на нем далеко уйти не удалось(

Отправлено спустя 57 секунд:
Ну а это срт вроде красивый, глянул тему думаю не очень сложное событие, если даже без переделочников минимальный ПР подымается. А переделочников нужно всего 3)

29 авг 2021, 13:30

Изображение У меня впервые такое, захожу в 5-ый день и уже проходной ПР набран, захожу потом в 6-ой день и уже проходной ПР набран. У меня с камаро как то всё не так красиво. Кстати почему то если набираешь ПР проходной когда входишь в день не показывает никаких диалогов, и нету анимации которая с последней гонки на первую камеру переводит. Скрипты такого не ожидали)

A.C.A.B. PR: 518750
29 авг 2021, 13:33

Dioniks, ты же его стартанул 17го августа - почти две недели событие проходишь?) trololo

29 авг 2021, 18:47

A.C.A.B., Так получилось что я пропустил 7-ой день в прошлый раз😅 Решил сразу ещё раз попробовать)

02 сен 2021, 05:26

ИзображениеАх да, прошёл это легкое ОС, и потратил на него всего лишь 470 голды😅

Aquadan PR: 143840
02 сен 2021, 09:10

Dioniks, ты ж вроде уже много ОС прошел, так и не просек, как голду не тратить?

02 сен 2021, 12:48

Aquadan, Тут прикол в охотниках... Слил билетов порядка 20-ти в 7-ом дне, и нифига. Пришлось симулировать, а охотник в 7-ом дне предпоследняя гонка, и симуляция 200+ голды, уже не помню. И ещё один охотник за 100+ голды симулировал, и вышло около 470 потрачено. Вроде ещё бак дополнительный на охотника в конце докупал, и всё равно ни в какую, пришлось симулировать. В м3 гтр тоже был охотник тяжелый, там меня подготовили я смог пройти, и с этими знаниями всё равно не смог пройти этих

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Вроде как проходить понял, можно даже заходить раз в 4-5 часов и пройти ОС, просто тогда выхлопа по деньгам не будет. Я уже так пару ОС точно прошел, не было времени в конце лета часто заходить

a6pakada6pa PR: 69110
02 сен 2021, 12:50

Dioniks, надо было видос заснять подсказали бы где ошибка, скорее всего дрифт перегибал и максималку не выдерживал, у демона же разгон адский я хз.

02 сен 2021, 12:52

Реакция на моё сообщение конечно безупречна😁 Но да, не смог с охотниками. Некоторые гонки где был Хэллкат прям в притык проходил, или перед финишем обгонял, или на грани заканчивал

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
a6pakada6pa, Я старался на прямых вообще не дрифтить, у меня просто после полного слитого бака злость была на игру, и я даже заходить не хотел. Думал опять бросить ОС, но потом подумал что нафиг, ещё раз я не захочу уже

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
a6pakada6pa, Но в Хеллката разгон быстрее вроде, по крайней мере мне так показалось, на старте двоих обогнал, а под конец только Хэллката доганял

Gazellist PR: 215730
02 сен 2021, 12:58

Dioniks, у Демона разгон быстрее чем у некоторых гиперов в тюне
[RFC] MADN3SS

Адрес email: руб.

Отключить рекламу?