Особое событие Jaguar F-Type

Обсуждения особых событий NFS No Limits.

Отключить рекламу?

A.C.A.B. PR: 541700
18 июл 2017, 04:55

Особое событие - Fastlane
Длительность - 5 дней

Авто - Jaguar F-Type
Класс - cпорткар

Раздел Хранилища - Награды-Профи.

Изображение

Изображение

Изображение

enke1 PR: 64550
03 июн 2021, 18:46

Sashok, по лому пока избытка нету, оставлю пока в эпиках, сейчас в приоритете только то, что в АГ нужно. С десяток машин уже наполовину в блэках, а заводить в тюн лишних деталей нету. Поэтому яжку катаю, только что бы закрыть ОС, ну может немного монку покатаю)
[RFC] #нашілюдивсюди

TS prog PR: 18980
03 июн 2021, 19:52

@A.C.A.B. да от нефиг делать trololo

enke1 PR: 64550
07 июн 2021, 07:47

Пустые эпики, как и планировал dance_mini
Первые 3 в первый день выловил, как обычно сложнее всего было движку с турбой выловить, их поймал на последнем, когда уже и не надеялся. В целом, легко) ИзображениеИзображение

Aquamarine PR: 127410
30 июн 2021, 15:54

Решил проехать- последнее с Хранилища, не буду оставлять для перестроек smile
Изображение
Будет фулл после ОС и немного лома dance_mini

Dioniks PR: 5090
03 июл 2021, 07:18

ИзображениеИзображение Просто захотелось🙈 Забрал в 2-х эпиках. Хотел взять 5-ти дневку что бы не сложная была. Первые 4 дня вообще на изи проскочил. В 5-ом 10 ПР не хватало, но это было не долго, так как это не гиперкар) Красивая машинка

Aquamarine PR: 127410
06 июл 2021, 13:10

Ну все, больше проходить нечего, может что добавят.
ОС легкотня smile Забрал во всех эпиках- в принципе валяется набор спорт блэков, может на него и поставлю, а может на что другое, по АГ посмотрю. Яга 8* вышла и чуток лома dance_mini
Изображение

Bob PR: 3490
07 июн 2022, 20:47

Я-я-г-у-у! Прошел это ОС! Скажу сразу, было легко и денежно. Кому нужно почилиться 5 дней и еще получить моносерию, то это ОС несомненно хороший выбор для этого.

Потому, что:
1. Деньги сыпятся в достаточном кол-ве с самого начала. Можно смело покупать самые редкие материалы, особенно доп-переделочники (спасибо всем за список выше). Хотя под финиш ОС у меня осталось около 60к, что не есть "хорошо". Однако все допы были куплены и кпп, колеса, эбу были прокачены на одну звезду выше (в эпиках).

2. Трассы все легкие без миксов и заданий. Есть трассы где можно хорошо послипить - длинные.

3. Стартует Ягуар хорошо, управление мне не понравилось - бревно klass

4. Магазин был щедр и выдал мне в течении 5-и дней все 6 допов. Однако, спал я отлично, будильник не включал. 3-5 билетов слил по неосторожности, хотя соперники совершенно легкие в этом ОС. Завершил ОС за 1 час до окончания таймера.

ПС
Для проходного РП можно собрать намного меньше материалов, чем указано в шапке, для этого нужно отнять по 2 материала с каждой серой детали и по 3 с каждой зеленой детали.

ППС
Повторы на материалы на 2022 год отличаются от шапки.

1. День
Маховик, Термо, Деньги
Стакан, Клапан, Деньги

2. День
Протектор, Вал, Деньги
Маховик, Термо, Деньги

3. День
Стакан, Клапан, Деньги
Протектор, Вал, Деньги
Пластина, Бак, Деньги

4. День
Воздух, Проводка, Деньги
Тормоз, Сцепление, Деньги
Воздух, Проводка, Деньги
Пластина, Бак, Деньги

5. День
Тормоз, Сцепление, Деньги
Маховик, Термо, Деньги
Стакан, Клапан, Деньги
Протектор, Вал, Деньги

ПППС
Голду дают только в конце в размере 50.

Rooper PR: 82770
23 окт 2022, 12:50

running Изображение
[RFC] Эндрю

Kniaz PR: 1770
25 окт 2022, 06:52

Забрал.

Событие лёгкое. В хранилище набор отличается от того что в шапке, потому часть запчастей не получилось вкачать в фиол, но осталось лишние запчасти, плюс переделочник коробки так и не выпал. Сложных гонок нет. Непонятно по какой причине сложность определяется в преследованиях. Сложного ничего нет хотя сложность красная и это притом что ПР выше крыши. biggrin

Rooper PR: 82770
26 окт 2022, 16:00

ИзображениеИзображение
Монка порадовала

Адрес email: руб.

Отключить рекламу?