Need For Speed No Limits, секреты игры, прохождение, обсуждение: андеграунд, особые события, карьера, моносерии, испытание тюнингом, магазин тюнинга, гараж, автосалон, статьи, видео
Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Постараюсь в этой статье рассказать максимально подробно обо всех секретах в игре nfs no limits, о которых знаю. Сразу оговорюсь мы тут не для того что бы взламывать игру need for speed no limits для получения кредитов и золота, мы за белое прохождения игры от начала и до её казалось бы нескончаемого конца.
В начале карьеры игры Вам будет открыта машина Subaru BRZ, мой Вам совет не меняйте её на другие (Toyota 86, Ford Fiesta и Volkswagen Golf GTI) потому что из этой серии для неё нету равных. А так же не стоит тратить золото в прокачку машин и покупку запчастей, в дальнейшем в прохождении Вам будет доступно огромное количество деталей для прокачки автомобиля.
Need for speed no limits секреты игры
neexforg PR: 20500
12 июл 2017, 05:36
В начале карьеры игры Вам будет открыта машина Subaru BRZ, мой Вам совет не меняйте её на другие (Toyota 86, Ford Fiesta и Volkswagen Golf GTI) потому что из этой серии для неё нету равных. А так же не стоит тратить золото в прокачку машин и покупку запчастей, в дальнейшем в прохождении Вам будет доступно огромное количество деталей для прокачки автомобиля.
Продолжение следует...
Как Убрать рекламу?
dmitriy.dernovoy PR: 150
25 июл 2017, 14:54
Гость PR: 0
04 ноя 2017, 13:08
Narkomanik PR: 515
01 ноя 2018, 13:19
A.C.A.B. PR: 525220
01 ноя 2018, 13:23
myrki2 PR: 70
21 ноя 2018, 11:02
Константин PR: 30140
21 ноя 2018, 11:18
Скурил все сигары покудова ждал...
Купил новые... Сидю, курю...
Чем больше спешка, тем меньше скорость... ( английская поговорка)