Конфиг для улучшения графики, инструкция

Склад тем, которые не попадают не в один из представленных разделов форума.

Отключить рекламу?

neexforg PR: 20500
15 июн 2017, 12:12

Если у Вас есть хорошие конфиги, делитьсь ими в этой теме, будет что попробовать пользователям, спасибо.
Сам я играю на iphone5+ на ней графика мне очень нравится, но вот обладатели телефонов на базе андройд, бывают не дольные.
Изображение
Изображение
конфиг nfs no limits инструкция2.jpg
конфиг nfs no limits инструкция.jpg

Kos263 PR: 134
28 фев 2021, 15:08

У меня веселее ситуация. До это играл на s8+, всё было шикарно, редко подтормаживало, не жаловался. Обновил тел до s20+. И тут понеслось - на тюне не меняются цвета, в гонке меняются на ходу цвет трассы, туннелей, окружающего мира и тд и тп и много много других багов. Запас тоже шикарен, давно превысил лимит, а игра и не жалуется. Также в соперниках зачастую тупо не показывает, на какой тачке я поеду. Крч, полный sucks , мож кто знает, как решить... снос игры, чистка кэша, данных и Gfx tools не помогли... скрины прилагаюИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

A.C.A.B. PR: 525580
28 фев 2021, 15:32

Kos263, видать игра не оптимизирована под твой телефон, остаётся ждать новых обновлений.
Так же есть смысл написать в поддержку.

Mechanik PR: 143560
28 фев 2021, 15:56

Kos263, ну попробуй поставить свой конфиг только.люди с Айфонами жалуются на графику даже-разрабы с опозданием оптимизируют графику под модели телефонов

Hurba 77944 PR: 297200
28 фев 2021, 16:37

Kos263, с перебором на складе это нормально. У всех так.
[RFC] Snowman rulez

Kos263 PR: 134
28 фев 2021, 16:42

Спасибо всем за ответы agree alkash буду ждать обновочку running а то обидно, моб загружает игоу словно это не нфс, а калькулятор, а с графой такой залёт why

Lucky PR: 51
21 сен 2021, 06:37

Всем привет, ребят выручайте, конфиг настраиваю настраиваю а машины все равно пиксельные, не понимаю в чем проблема dash2

A.C.A.B. PR: 525580
21 сен 2021, 06:55

Lucky, что за телефон?
Лучше готовые конфиги ставить, а не самому править.

ZoomyDoomy PR: 494070
21 сен 2021, 07:04

Lucky, попробуй этот

Lucky PR: 51
21 сен 2021, 07:59

Телефон хонор 9х

Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
Изображение

Отправлено спустя 17 секунд:
Изображение

Отправлено спустя 16 секунд:
Изображение

Отправлено спустя 58 секунд:
это то что получилось у меня ковыряниями в конфиге.. иногда пикселюет иногда вроде норма

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Все ребят прошу прощения я разобрался в чем дело было crazy, у меня аппаратное ускарение было выключено

Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Ребят, Всем спасибо за помощь, еще немного подправил благодаря конфигу от ZoomyDoomy все вышло шикарненько и без лагов, правда линии все равно не особо ровные, ноо лучше чем было)

Стакаша88 PR: 39980
27 дек 2021, 13:41

Хех, полностью отключил дождь и в ОС пропал весь снег, даже карта из снежной стала обычной(( ну хоть не глючит теперь. Потом еще поколдую если что
Nfs nl gfx есть, но на медиум настройках трамплины появляются перед самым носом, а на хайт настройках тормозит((( приходится руками теперь докручивать((

Отправлено спустя 7 минут 3 секунды:
А не, всё ок) снежные карты имеются, но дождь не идет) на вери хайд настройках но с откл дождем летает как на минималках)

Адрес email: руб.

Отключить рекламу?