Конфиг для улучшения графики, инструкция

Склад тем, которые не попадают не в один из представленных разделов форума.

Отключить рекламу?

neexforg PR: 20500
15 июн 2017, 12:12

Если у Вас есть хорошие конфиги, делитьсь ими в этой теме, будет что попробовать пользователям, спасибо.
Сам я играю на iphone5+ на ней графика мне очень нравится, но вот обладатели телефонов на базе андройд, бывают не дольные.
Изображение
Изображение
конфиг nfs no limits инструкция2.jpg
конфиг nfs no limits инструкция.jpg

amanit0 PR: 135
26 фев 2018, 08:11

A.C.A.B. писал(а): amanit0, ну и как оно на компе? Норм?
neexforg, я играю со стандартной графикой, меня всё устраивает) так что ничего тяжёлого) :D
Если клаву хорошо подстроить, то вполне норм. Но т.к. картинка растянута, всё не так реалистично. Угловатости. Пиксели и т.п. Стандартная графа на Андроиде, как я понял, тоже подстраивается под мощь устройства. Но по сравнению с графой на ИОС выглядит "пластилиново". А в конфиге можно и прорисовку деталей добавить. И расстояние на котором начинает прорисовываться. И детализвцию отражения на стеклах, краске, дороге. И тени. И дождь и дым и т.д. и т.п. Так-что там можно наверное круче чем в ИОС накрутить.
NL Gfx (PlayMarket) не достаточно справляется с этой задачей. Даже на максимуме. Но разница по сравнению с автонастройкой присутствует значительная.

Samuray PR: 115
19 апр 2018, 16:41

Парни , как добавить в игру дождь ? У меня нет почему то (( Система Андроид 7.0

vitaliy PR: 1020
19 апр 2018, 22:04

Samuray писал(а): дождь
Вот установи приложение и не парься, один раз запустишь через эту прогу - дальше снова через неё можешь не открывать игру а напрямую играть (конфиг автоматически меняется)
Screenshot_20180420-005612.png
у меня на ультра
Screenshot_20180420-005642.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

19 апр 2018, 22:58

Vitaliy у тебя какой смартфон? Что то у меня ваще не вывозит гаджет такие настройки - раз в 10 тормозить стал( сыграл одну гонку в блэкридже, думал торба, сам не знаю как выиграл у вайпера, - играл как в замедленном действии. Попробую уменьшить. Так то у меня озу 2 Гб и проц 4 ядра

19 апр 2018, 23:05

Samuray писал(а): смартфон
honor 8, на 64 Gb

19 апр 2018, 23:46

vitaliy писал(а):
honor 8, на 64 Gb
Базарав без))) у меня nokia 3.
Короче поставил настройки хай, тоже здождем было, нитро офигенный эффект аж мля вспышка такая весь тоннель освещает или трассу))) кажется что вот вот тачка загорится)) , но блин, чутка подтормаживает. Потом попробовал медиум - настройки стали как у меня и было . Ща ещё буду пробовать хай.

19 апр 2018, 23:53

vitaliy писал(а):
honor 8, на 64 Gb
Короче позырил твой смартфон - у тебя железо в два раза мощнее камень 8 ядер и озу 4 Гб))) спасибо что мой хоть средние тянет резко без малейших тормозов.

19 апр 2018, 23:54

Samuray писал(а): пробовать
Пробуй, настраивай, более оптимальную для себя выбирай, конечно здесь ещё и от аппарата твоего зависит, потянет он на максималках или нет.

19 апр 2018, 23:56

Samuray писал(а): мощнее
Думаю ещё на пару годков его хватит))

20 апр 2018, 01:24

Короче тема такая медиум оставил , но получше чем было родное . Медиум от хая чем отличается: нету столбиков, дождя, ярких вспышек нитро. Остался качество асфальт и тачка чуть по лучше вроде смотрится.

Адрес email: руб.

Отключить рекламу?