Need For Speed No Limits, секреты игры, прохождение, обсуждение: андеграунд, особые события, карьера, моносерии, испытание тюнингом, магазин тюнинга, гараж, автосалон, статьи, видео
Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Я лично буду с помощью голды Да, олды закидают меня помидорами за неразумно использование этого ресурса , но пусть лучше сделают из этих помидоров салат или кетчуп))) Как минимум будет полезное использование одного из названных ресурсов
Взять один из топовых гиперов, чтобы хорошо откатать кампанию - это разумное использование голды.
Вся суть голды - ускорение игрового процесса, чтобы быстрее забирать награды / тюнинговать тачки и т.д.
Какая актуальная тема!!! Я уже недели две сижу на этой гонке, и никак. Нет ни у кого видоса с секретами прохождения? Прохожу на Мазде х5, рп 863.
В Ютубе нашла только это видео, но у меня этот поворот, чтоб зафигачить ментов, не получается.
Видео - лютый пример того как НЕ НАДО делать, тип тупо всё делает не правильно.
Как надо - стартуешь, первый залп немного нитро, потом копишь, на повороте сразу целишься в копа, и когда приближаешься к нему, врубаешь нитро, ебашишь мусора и едешь дальше сразу ко второй группе. когда бьёшь первую машину - включается "комбо" - следующие бьются намного легче, так что прицеливаешься в следующего, по пути копишь нитру и уже под притык к нему - нитро, удар, гол))
Глупо отлаживать задания под конец трассы. Про это видео забудь.
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды: @Консуэл, я если не ошибаюсь, у тебя же есть доступ к её профилю?
Есть вдруг будет желание и настроение, запиши видео как пройти, но только прогресс потом откати)
Консуэл, A.C.A.B., ребята, спасибо!!! А я всё пыталась за тем видосом повторить хорошо, решилась написать)))) Теперь буду за Костей повторять!!! Спасибочки вам всем огромное, очень хочется самой пройти эту гонку! Выстраданную!!)))) а то все акции по репутации мимо меня летят
Глава 17. Эдж
TS prog PR: 18980
29 апр 2021, 12:53
Глава 17. Эдж
4ae4ek PR: 18160
29 апр 2021, 13:20
Глава 17. Эдж
A.C.A.B. PR: 632970
29 апр 2021, 16:22
Вся суть голды - ускорение игрового процесса, чтобы быстрее забирать награды / тюнинговать тачки и т.д.
Глава 17. Эдж
Анастас PR: 28230
26 май 2023, 23:00
В Ютубе нашла только это видео, но у меня этот поворот, чтоб зафигачить ментов, не получается.
Глава 17. Эдж
A.C.A.B. PR: 632970
27 май 2023, 04:32
Видео - лютый пример того как НЕ НАДО делать, тип тупо всё делает не правильно.
Как надо - стартуешь, первый залп немного нитро, потом копишь, на повороте сразу целишься в копа, и когда приближаешься к нему, врубаешь нитро, ебашишь мусора и едешь дальше сразу ко второй группе. когда бьёшь первую машину - включается "комбо" - следующие бьются намного легче, так что прицеливаешься в следующего, по пути копишь нитру и уже под притык к нему - нитро, удар, гол))
Глупо отлаживать задания под конец трассы. Про это видео забудь.
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
@Консуэл, я если не ошибаюсь, у тебя же есть доступ к её профилю?
Есть вдруг будет желание и настроение, запиши видео как пройти, но только прогресс потом откати)
Глава 17. Эдж
Консуэл PR: 49800
27 май 2023, 04:42
Глава 17. Эдж
Sashok PR: 470550
27 май 2023, 05:46
Глава 17. Эдж
Консуэл PR: 49800
27 май 2023, 05:59
Назад откатил, если что
Глава 17. Эдж
Анастас PR: 28230