Хранилище. Список Особых Событий + сложность их прохождения.

Обсуждение событий из Хранилища.

andry PR: 7170
19 мар 2022, 00:35

Тема создана для оценки сложности событий из хранилища ОС и выбора более предпочтительного для прохождения.
Более актуально для геймеров со средним скиллом, умеющих слипить, а также дрифтить на ровном участке. Для игроков с низким может быть немного сложнее.
Моя оценка - это субъективное мнение, итоговая сложность именно для вас может немного отличатся в одну из сторон. Решение про выбор ОС остаётся за игроком.

Сюжет:

Награды:

В дальнейшем статья будет дополняться.

Создано при поддержке сообщества [RFC]
Последний раз редактировалось andry 20 окт 2022, 19:40, всего редактировалось 37 раз.

Sirius PR: 1510
08 май 2022, 18:22

Sashok писал(а):
08 май 2022, 12:15
никогда ещё Нитро не была преимущественной
Я лично проходил событие где нитро давало ПР(или возможно это было ускорение, не помню точно уже) но помню точно что Мотор не давал ПР во обще от слова совсем, вроде это было событие на Koeniseg Jesko, я даже на форуме об этом писал. Так что это слишком громкое заявление. Соглашусь что это может был единственный раз но все равно было же.
Ну а так да обычно стаканы пластины и маховики дают ПР максимальный.

dasha PR: 11100
08 май 2022, 19:49

vanoff3,
vanoff3 писал(а):
08 май 2022, 18:15
, Ждал почти сутки , магазин крутил, но раз 5 где-то, и нифига
скорее всего это единичный случай, обычно все выпадает, но не сразу конечно.

Отправлено спустя 8 минут 17 секунд:
PS лично я скупаю все редковыпадающие детали (скорость) заранее, даже если они не нужны в данный момент

Sashok PR: 306970
09 май 2022, 00:37

Sirius писал(а):
вроде это было событие на Koeniseg Jesko, я даже на форуме об этом писал
spank так зашел бы в ОС на него и посмотрел минимальный варик. Там Разгон приоритетнее.
Sirius писал(а):
Так что это слишком громкое заявление
smile68
Я предоставляю факты, а ты еще "зелен" в игре, чтобы так мне заявлять smile

10 май 2022, 11:39

Sirius писал(а):
07 май 2022, 12:07
помню мне говорил что тачки из хранилища нужно проходить под АГ
Я совмещаю эту тактику с прохождением под акцию на чертежи. Для начала смотрю есть ли хотя бы одна нужная тачка в наличии для каждой из категорий на ближайшие 3 недели АГ, чтобы получить начальных 50к, чертежи и ящики. Если нет - прохожу, на стоковой после ос в сорвиголове можно заехать даже в "С" иногда. Если уже хоть одна тачка есть, смотрю какие акции будут через 7 дней минимум

Sirius PR: 1510
11 май 2022, 10:50

andry,
Я в АГ смотрел тачки на три недели как то раз, а потом они сменились, или это я плохо запомнил и в АГ тачки для прохождения статические и можно посмотреть на три недели вперед и под каждую неделю заранее подготовить тачку?

11 май 2022, 11:48

Sirius, в основном тачки на аг представляются в патчноуте перед обновой(6-7 недель) плюс в игре на текущую неделю и следующих 3. Если уже представлен список, то макаки крайне редко меняют его, и то где то одну машину, можно считать что в 99% он статичный на это время. Так что можно смело смотреть список и подготавливать сначала на ближайшую неделю, потом на вторую, третью. Если хотя бы по одной тачке для каждой категории на этих 3 недели есть и открыта треть гаража, машин 60, то лично я дальше не вижу смысла проходить недостающие ос(на четвёртую неделю), перехожу на те тачки, на которые будет акция через 7+ дней. А пока её прохожу, в игре открывается та неделя, которая раньше была четвёртой, смотрю есть ли в наличии машины. Если нет - прокачиваю, если есть - качаю тачку для чертежей, и так по кругу)
Может кто из стариков знает лучшую тактику и поправит, но лично я пока что так играю

A.C.A.B. PR: 376859
12 май 2022, 06:26

Sirius писал(а):
11 май 2022, 10:50
Я в АГ смотрел тачки на три недели как то раз, а потом они сменились
В первую очередь смотри машина по таблице, которую мы тут представляем на сайте - viewtopic.php?f=47&t=1772
Список меняется, когда расписание АГ уже "вылазит" за обнову, получается инфы в обновлении нет, поэтому и случаются ошибки в расписании, и надо ждать патчноут и обнову.

kabanov.semen PR: 0
17 май 2022, 15:56

Про хонду nsx могу сказать, что событие средней сложности, странно как оно попало в раздел событий уровня новичок, на бмв м2 какое-то сложноватое по уровню, остальные пока не прошел ни разу до конца- поэтому сказать не могу. Вообще накидано разных событий от балды, макаки видать не стали заморачиваться. Да и число самих гонок в некоторых главах перебор по-моему.

Sashok PR: 306970
17 май 2022, 17:01

kabanov.semen писал(а):
число самих гонок в некоторых главах перебор по-моему.
scratch стандартная схема doff
для 7дневных ОС: 5, 6, 7, 9, 10, 14, 16

Отправлено спустя 11 минут 10 секунд:
kabanov.semen писал(а):
Про хонду nsx могу сказать, что событие средней сложности
руку набъешь, все события будут лёгкими running gamer

Venom PR: 5670
30 май 2022, 02:59

andry, круто шапку сделал. Меня не обязательно вписывать, я ведь тоже только ответом был, а не создателем того топа. Кстати в плане ответа легко/сложно по некоторым событиям ещё память свежа, хотя хранилище пустое как месяц. Могу скинуть.
Всем добра hat Тут может быть интересно Энциклопедия техники в картинках

Адрес email: руб.

Отключить рекламу?