Aston Martin Valkyrie AMR pro обзор

Отключить рекламу?

Aston Martin Valkyrie AMR pro обзор

neexforg PR: 20420
27 янв 2021, 07:37

Этот вариант гиперкара предназначен только для трека. Еще предстоит увидеть окончательную производственную версию дорожного гиперкара Aston Martin Valkyrie, но это не помешало компании создать еще более экстремальную версию и без того радикального автомобиля. Он называется Valkyrie AMR Pro omg , и он легче, мощнее, имеет больше прижимной силы и предназначен только для использования на треке.

Изображение

Мощная модель Valkyrie AMR Pro - это версия автомобиля с гибридной силовой установкой. В ее состав входят атмосферный двигатель V12 и электродвигатель. Благодаря этому мощность Aston Martin составляет 1100 лошадиных сил - больше, чем у стандартного автомобиля. Данный двигатель не будет много весить, так как Aston стремится сделать вес Valkyrie AMR Pro всего около 1000 килограммов. Чтобы достигнуть этой цифры, Aston Martin использует легкие углеродные волокна для кузова, углеродные волокна для рычагов управления, облегченную выхлопную трубу, стекла из поликарбоната, формованные сидения, а система отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха и информационно-развлекательная система были убраны. К счастью, Aston Martin включил элементы обогрева в окна, чтобы они не запотевали во влажную или прохладную погоду.

Изображение

Форма кузова модели Valkyrie AMR Pro тоже отличается. Она была изменена, чтобы увеличить прижимную силу. Это обычные изменения, такие как большие передние и задние крылья. У автомобиля есть также длинный центральный гребень, подобный тому, который есть на прототипах и гоночных автомобилях F1. Сам кузов тоже шире. Говорят, что Aston ожидает, что автомобиль будет иметь почти 998 кг прижимной силы. Сочетание всех этих улучшений производительности означает, что автомобиль может достичь заявленной максимальной скорости 362 км/ч, а также боковую реактивную силу более 3G omg

Изображение

Aston Martin не раскрывает цены, но это не имеет значения. Компания уже продала все 25 экземпляров Valkyrie AMR Pros, которые она произведет. Aston Martin говорит, что они будут собраны примерно в 2020 году.

Адрес email: руб.

Отключить рекламу?

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей