Особое событие Porsche Taycan Turbo S

Обсуждения особых событий NFS No Limits.

Отключить рекламу?

Sashok PR: 463410
08 июн 2024, 15:05

Новое особое событие - Xtreme Racing
Длительность - 7 дней

Авто - Porsche Taycan Turbo S
Класс - супер

Максимальный PR:
6★ - 851
7★ - 904
8★ - 958

Максимальные характеристики:
Скорость - 7427
Разгон - 11000
Нитро - 11978

Изображение

Изображение

Gazellist PR: 247011
29 июн 2024, 08:14

Nikiza13, то что сначала тюнишь спорты это правильно. ЛОМ копится от Фул тачек с Андера, и с ящиков. Катай только боссов, хотя бы по чертежам чтоб собраны были. Покупай ящики, и гонки где фиолетовые детали. Лишние в ЛОМ. Старайся в АГ по максимуму взять. А вообще главное чтоб в кайф
[RFC] MADN3SS

AKSAKAL PR: 33201
29 июн 2024, 08:27

Почти любая игра сводится к добыче ресурсов ради более эффективной добычи ресурсов.
В этой игре важнейший ресурс это чертежи машин.
Чтобы можно было прокачать их максимально и иметь удовольствие ездить на максимальных скоростях с лучшими гонщиками в АГ.
Если АГ катать не интересно, то я вообще не знаю что вы тут делаете🤷‍♂️

Один из важнейших способов добывать чертежи новичку это проходить в соперники в АГ во всех дивизионах. Для этого должны быть тачки. Тачки должны быть одеты в золото чтоб повысить шансы взять сопы. Ибо даже пятизвёздочная тачка одетая в золото может пройти до S. Чтобы каждую неделю были тачки в золоте первые года 3 надо постоянно иметь хороший запас серы, чтобы конвертировать её в ЛОМ и переодевать все необходимые тачки. Про то что Сера нужна чтобы прокачивать тачки итак понятно.

Второй по важности ресурс без которого не прокачать тачки и который очень ограничен это сканеры и золотые ящики переделочников. Тут особо ничего не сделаешь если нет випа. Их никогда нельзя менять на ЛОМ. Это сумасшествие.
С випом можно при помощи голды форсировать их добычу.

Соответственно третий по важности ресурс это Голда.
Голда также нужна чтобы опять же покупать важнейший ресурс - чертежи в акциях. Ну и с випом добывать сканеры и ящики.

Сера как будто бы и не самый важный ресурс тут. Но без него ничего не получится. Ибо чтобы прокачать один гипер с пяти звёзд в фулл блеки надо больше 12 лямов серы.
Чтобы переодеть один гипер в золотые детали нужно около 5 лямов серы конвертированных в ЛОМ.

То есть чтоб первое время переодевать все тачки в легендарные детали надо очень много серы. Ооочень много серы. Прям острый дефицит первые года два.

Nikiza13 PR: 22820
29 июн 2024, 11:05

Gazellist писал(а):
29 июн 2024, 08:14
А вообще главное чтоб в кайф
Вот это золотые слова! hat
Мне не в кайф играть с сейвами, кручением магазина и нудным фармом серы в ОС - вот я так и не делаю. Ок, пусть я буду качать тачки дольше, чем мог бы. Но серы ежедневно/еженедельно можно забирать в нормальных количествах и так, а все остальные ресурсы берегу, потому, что читал форум drink

Gazellist PR: 247011
29 июн 2024, 11:56

Nikiza13, мне в этой игре интересно катать Андер. Вечерами могу часик другой погонять , обычно в выходные. В компании делаю минималку. Но это щас так! А в первые 3 года я нехило так задротил и донатил. А щас кайфую hahahahah

29 июн 2024, 14:28

Gazellist, а я не донатил (возможно, пока). В Андере в Водителе стабильно доезжаю в S, в остальных также стабильно не поднимаюсь выше B biggrin
Это же эволюционный процесс и без доната медленный (много в акциях не соберёшь чертежей) - поэтому я катаю ОС, качаю машины из кампании и особо никуда не тороплюсь.
На переделку машин из Спорта лома и серы хватает (и вайпер ещё), остальные из кампании начну упаковывать золотыми деталями, когда закончу со Спортом и как раз соберу макс по звёздам на них. А все что забираю из ОС остаётся в тех же деталях, что забрал пока что. Как-то так unknw

Дмитрий1972 PR: 18660
29 июн 2024, 14:58

Все тоже забрал электричку.

pavlywka PR: 220
01 июл 2024, 08:03

Играю 7 месяцев, 128 уровень, уже 78 тачек, две уже в тюнинге, третья на подходе, денег не вкладывал, не вижу смысла, играю без фанатизма (утро и вечер как правило обязательно, днем что-то в ОС могу пропустить). Сейчас в кампании прохожу одну две тачки на чертежи до максимума (как правило самую слабую и какую-нибудь близкую к 8 звездам). То есть, упор на добычу фиолетовых деталей на прокачку конкретной машины, а не чертежей. Покупал за золото черные максимальные детали, частенько покупаю за ЛОМ золотые. Регулярно в одном-двух дивизионах захожу в соперники, через пару месяцев думаю смогу туда заходить регулярно (если продолжу играть). Согласен, что игра чисто по схеме кампании без андеграунда уже не интересна (первое же выбивание гипера позволяет пройти кампанию не парясь до маркуса).
Очень полезна инфа по акциям и таблица будущих андеграундов, по ним составляю план прохождения хранилища, чтобы открывать и получать чертежи машин (сейчас приоритет дивизион сорвиголова, потом лихач, и уже потом только водитель)

Анастас PR: 28230
06 июл 2024, 14:46

rulez Забрала kopilka

Изображение

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
AKSAKAL писал(а):
29 июн 2024, 08:27
Если АГ катать не интересно, то я вообще не знаю что вы тут делаете
Мне не интересно. Но я тут что-то делаю. Мне интересно забирать новые машинки, прокачивать их, а в АГ я пока наигралась, времени тратится много, выхлоп нулевой, эти номера лежат на складе неприкаянные, хоть бы призы какие ценные или голду давали.... Это вам, мальчикам, азарт. А мне рацио. Может когда-нибудь вернусь в АГ, пока надоело. 🥳

AKSAKAL PR: 33201
06 июл 2024, 18:24

Ну я допускаю что есть люди, которые качают машинки ради того чтоб качать машинки. Но это скорее новички. Но если не новички начинают это делать, то есть большая вероятность, что вскоре игра забросится. Что в принципе не плохо, ведь все старички этого желают biggrin

06 июл 2024, 18:54

AKSAKAL писал(а):
06 июл 2024, 18:24
ведь все старички этого желают
Жаль таких старичков, что сказать)
Но думаю, что тут есть некоторое (большое!) заблуждение на счет количества старичков, которые так думают pardon_mini

Адрес email: руб.

Отключить рекламу?