Особое событие Chevrolet Camaro SS

Обсуждения особых событий NFS No Limits.

A.C.A.B. PR: 408251
23 июл 2021, 01:44

Новое особое событие - Испытательный полигон
Длительность - 7 дней

Авто - Chevrolet Camaro SS
Класс - маслкар

Максимальный PR:
4★ - 700
5★ - 736
6★ - 752

Максимальные характеристики:
Скорость - 5 588
Разгон - 8 370
Нитро - 6 979

Раздел Хранилища - Награды-Новичок.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Sashok PR: 329080
01 сен 2021, 19:21

Sirius, ты же из хранилки забираешь без сливов, так что running
Переделочники не обязательно все брать, в шапке есть варианты наборов на минимальном ПР.
Событие лёгкое, заберёшь gamer

Sirius PR: 1510
01 сен 2021, 19:31

ZoomyDoomy, Ну че то я там покупал Но уже не могу сказать что именно, может деталей 5-6 купил разных, на что именно уже не скажу...

И я еще не понял прикола на 6 и 7 день там по 16-18 гонок это 18 билетов надо то есть там гонки проигрывать во обще нельзя получается? И надо билеты ресетить 24 часа без сна это же жесть какая-то...

Aquamarine PR: 127410
01 сен 2021, 19:32

kopilka в гараж smile
ИзображениеИзображение

ZoomyDoomy PR: 391670
01 сен 2021, 19:38

Sirius, все там нормально по сну. 16 билетов это 14,5 часов, плюс 7ой день открывается сразу после закрытия 6го, можно пару гонок откатать. Реклама тебе даст 1 билет к каждому дню. Эт как минимум 8 часов сна. И проигрывать там можно вполне

01 сен 2021, 19:39

И еще вопрос не по теме события но по теме Слива в событию.
Как правильно дрифтить то на этой ссаной мобилке, я на PC версиях от NFS 2 до NFS Rivals ни разу не испытывал проблем с управлением ездил всегда очень хорошо, но тут я не могу понять почему когда я тапаю вниз поворачиваю направо машина взодит в дрифт все вроде бы ок, но когда я начинаю поворачивать налево то машина тупо выравнивается вместо того что бы дрифтовать она начинает ехать прямо, мне чел сказал что после вхождения в дрифт нужно зажать например направо и потом два раза мазюкать пальцем вниз тогда типа будет дрифт в дрифте, но я че-то пробовал ничерта такое не работает она все равно выравнивается и дрифт прекращается... На видосах видел челы дрифтанули направо потом поворачивают налево и тачка дрифтит налево потом опять направо и она не выравнивается а дальше дрифтит, я хз что я желаю не так но это жуть как бесит...
Последний раз редактировалось Sirius 01 сен 2021, 19:42, всего редактировалось 1 раз.

ZoomyDoomy PR: 391670
01 сен 2021, 19:41

Sirius, да, когда ты перекладываешь дрифт, нужно снова свапнуть вниз, это если ты на прямой, если ты в повороте, то переложить можно и без свапа

01 сен 2021, 19:45

ZoomyDoomy, То есть система такая: Вхожу в правый поворот дрифт слева направо, начинается левый поворот я просто зажимаю кнопку налево и машина типа начнет сама дрифтить с права на лево?

И свайпать можно в любом месте или ток по центру экрана нужно? Я сегодня даже NOX Emulator ставил думал там будет получше но там еще хуже нитро даешь и оно зацепает и влияет на право\лево и начинается дичь

01 сен 2021, 19:56

Sirius писал(а):
01 сен 2021, 19:45
система такая
Чёт вспомнилась азиатка в кедах hahahahah
Born-in-USSR писал(а):
23 ноя 2019, 16:46
Hurba 77944, точно, с ногтями, писец!

01 сен 2021, 21:00

Я короче протупил, у меня закрыт только 3й день с 55к кредитов а не 4й, так что ситуация мнговенно улучшилась :)

Еще попробовал дрифт как писали выше в принципе вроде получилось, но я так понимаю поворачивать после начала дрифта можно только один раз типа дрифт влево потом меняю на дрифт вправо и больше менять нельзя нужно опять свапать вниз верно?

01 сен 2021, 21:10

Sirius, словами сложно это объясняется.
Пробуй в кампании и так и сяк и эдак.

Адрес email: руб.

Отключить рекламу?