Need For Speed No Limits, секреты игры, прохождение, обсуждение: андеграунд, особые события, карьера, моносерии, испытание тюнингом, магазин тюнинга, гараж, автосалон, статьи, видео
Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
В каждой игре подходит время, когда игра заканчивается (END GAME) f ! Вот и для меня это время пришло. Сейчас закончу ОС на Феррари 296(ещё 3 дня, не люблю когда не доведено до логического конца) и игра будет удалена из телефона .
Хочу выразить огромное спасибо всем тем людям- кто создал, разработал и продвигает это форум! Они делают огромную работу по разнообразию простой игры, их советы помогли многим(мне особенно). Это форум разворачивает игру на 180(серую простую сторону на цветную разнообразную и увлекательную сторону)!
Огромное спасибо Stepa за твой калькулятор подсчёта деталей! Красиво, стильно и удобно . Избавил от многих хлопот.
Можно перечислять каждого по отдельности: за огромный вклад и развитие форума, общение, поддержку, совет и видео гонки, и просто высказывание на форуме-но это будет банально и повторимо! Поэтому Огромное Спасибо ВАМ всем, я снимаю (шляпу) за ВАШ труд!
Вот мои последние данные и достижения----
Отправлено спустя 9 минут 6 секунд:
p.s. Могу передать свой гараж в хорошие руки , если это возможно(подскажете как)!
DmitrijGS,
Добрый день! Когда-то в детстве отец мне часто повторял: " в любой игре самое важное - вовремя опомниться и остановиться! Игра-есть игра и ничего больше!"
Вот и пришло то время-остановиться! Плюс ряд причин способствуют этому:
1. После Нового года-новая должность, новые обязанности, новый расклад трудового времени!
2. Новое место жительства-обустройство, ремонт и семейный уют!
3. И самая важная : около месяца назад мне обе дочки в раз высказали, что я отдалился от них и перестал уделять им время! А им уже скоро замуж выходить !
Тогда было принято решение(под давлением ), что пора завязывать с игрой. А так как, я всегда довожу всё до логического окончания (и они об этом знают ) дали мне немного времени....
Я закончил компанию, а пару дней назад забрал Беху М3( с 3 попытки), которая и привела меня на этот форум(после 2 провалов)! Можно конечно и дальше играть и находить причины: новая машина, собрать всех Коней, пройти всё хранилище и т.д., но .
Игра-есть игра и ничего больше!
у меня была похожая ситуация, годик передохнул, многое переосмыслил, ща катаю без фанатизма, не в ущерб семье, все довольны. NL это как наркота, тяжело спрыгнуть если ты в теме, станет грустно, возвращайся.
тоже был такой момент. Я тогда ни одного бака не пропускал, надо было всё тюнить.... Донатил активно, по 4 ОС одновременно катал. В итоге пересмотрел свой взгляд на игру где ближе к 50 тюну щас только по настроению
"... в любой игре самое важное - вовремя опомниться и остановиться! ..."
BMVik, Вопрос: "Папа! Когда лучше заниматься познанием и совершенствованием окружающего тебя мира - ДО игры или ПОСЛЕ?"
Ответ: "Правильно малыш! ВМЕСТО!"
DmitrijGS,
Игра-это развлечение! Но не всегда есть время на это развлечение .
Всем игрокам хотел бы пожелать: классных тачек, зелёного света, сногсшибательных гонок, ярких и запоминающих побед не только в игре, но и в жизни!
Ещё раз Спасибо за всё!
Периодически вспоминаю себя, когда только начинал играть в NFS NL (немногим больше года назад). Какие бы советы мне помогли? Пока не всё с тех времен...
Ушел из игры NFS No Limits, как это было
BMVik PR: 5910
03 апр 2024, 07:53
Хочу выразить огромное спасибо всем тем людям- кто создал, разработал и продвигает это форум! Они делают огромную работу по разнообразию простой игры, их советы помогли многим(мне особенно). Это форум разворачивает игру на 180(серую простую сторону на цветную разнообразную и увлекательную сторону)!
Огромное спасибо Stepa
Можно перечислять каждого по отдельности: за огромный вклад и развитие форума, общение, поддержку, совет и видео гонки, и просто высказывание на форуме-но это будет банально и повторимо! Поэтому Огромное Спасибо ВАМ всем, я снимаю
Вот мои последние данные и достижения----
Отправлено спустя 9 минут 6 секунд:
p.s. Могу передать свой гараж в хорошие руки
DmitrijGS PR: 110440
03 апр 2024, 08:30
А если не секрет - В ЧЁМ ПРИЧИНА?
А то я вот тоже давнооо собираюсь, да ни как
не выберу из множества имеющихся!
03 апр 2024, 10:51
Добрый день! Когда-то в детстве отец
Вот и пришло то время-остановиться! Плюс ряд причин способствуют этому:
1. После Нового года-новая должность, новые обязанности, новый расклад трудового времени!
2. Новое место жительства-обустройство, ремонт и семейный уют!
3. И самая важная
Тогда было принято решение(под давлением
Я закончил компанию, а пару дней назад забрал Беху М3( с 3 попытки), которая и привела меня на этот форум(после 2 провалов)! Можно конечно и дальше играть и находить причины: новая машина, собрать всех Коней, пройти всё хранилище и т.д., но
Игра-есть игра и ничего больше!
DIMON17 PR: 85410
03 апр 2024, 11:13
Gest PR: 53650
03 апр 2024, 11:16
Да ну брось,через неделю опять загрузишь
Gazellist PR: 236400
03 апр 2024, 13:05
DmitrijGS PR: 110440
03 апр 2024, 20:21
Ответ: "Правильно малыш! ВМЕСТО!"
04 апр 2024, 02:52
Вот именно игра как наркотик. Главное вовремя спрыгнуть
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Gazellist,
Мне видимо повезло, до доната не дошел
Отправлено спустя 18 секунд:
DmitrijGS,
04 апр 2024, 03:17
Игра-это развлечение! Но не всегда есть время на это развлечение
Всем игрокам хотел бы пожелать: классных тачек, зелёного света, сногсшибательных гонок, ярких и запоминающих побед не только в игре, но и в жизни!
Ещё раз Спасибо за всё!