Ушел из игры NFS No Limits, как это было

Склад тем, которые не попадают не в один из представленных разделов форума.

Отключить рекламу?

Bob PR: 3490
11 июн 2023, 23:15

Йоу! Вот и прошло полгода, как я сделал то, что было у меня в планах но я никак не мог это сделать - уйти из NL и более уже не возвращаться туда.
А еще кстати, прошел год как я написал и поделился своей историей о том, как я завершил всю компанию в игре (viewtopic.php?f=3&t=2291), чему собственно на тот момент был несказанно рад.

Изображение

Начну свой рассказ естественно с того места, когда я прошел всю компанию.

Первая и единственная цель на начало игры была компания, поэтому закончив ее, мне осталось докачать чертежи на пару последних тачек из компании Ламба и Зонда. А далее мне как и многим уже прошедшим этот жизненный этап, нужно было выполнять рутинные и немаловажные задачи: дейлики, хранилище, акции, АГ и тд.

Изображение

Казалось бы, ну делай задачи они же уже на автомате, главное быть в игре часто. НО! Это часто, меня еще более затягивало, то ли из-за обычного игрового интереса и кайфа, то ли из-за жадности, а возможно все сразу. И так длилось до судьбоносного момента, которое и послужило для меня тем самым мотиватором или триггером (кому как удобно).

Новогодние праздники (январь 2023), отличное настроение, впереди целый новый год и куча планов. День Х произошел в ночь перед вылетом на отдых. Занимаясь в тот день работой, общением с семьей и прочим, день прошел незаметно. В итоге оказавшись в 4 утра в постели я вспоминаю про NL: незакрытые дейлики, хранилище и еще что-то. Что я делаю!? Начинаю все это проходить hahahahah Вылет у меня в 7 утра hahahahah И вот пока я тратил час на игру, меня осенило. Вот тот самый момент, пора!

Изображение

Возможно проснувшись с утра или долетев до места назначения, остыть и попробовать забыть эту ночь. Но нет, я уже не смог простить NL то, что он мне не дал выспаться (шутка, но очень вялая), скорее правда в том, что я удалил игру, ради личного эксперимента над собой. Смогу ли я соскочить с того, что дает мне ежедневное развлечение. Смог друзья!

Как итог, я несказанно рад тому, что:
- Не нужно как проснулся лезть в игру
- Не нужно следить за обновами
- Не нужно следить за хранилищем
- Не нужно помнить, что перед сном "нужно" не забыть зайти в игру и потратить еще 1-1,5 часа на нее
- Не нужно дергаться вцелом
Все! Нет того, о чем нужно было помнить заходить, проходить и тд.. Для меня - это свобода!

Изображение

Хотя если быть честным, иногда я скучаю по игре. Точнее не по ней конкретно, а по самому процессу, по обновам, разбором их по составу и далее общению на форуме здесь! Однако, в игру я так и не зашел за эти полгода.

На форум кстати, я не заходил также, чтобы не включалась жадность на обновы, поэтому лучше не пишите ниже, что же я такое золотое и драгоценное потерял за эти 6 месяцев, не надо! biggrin Хотя ладно, шучу, пишите. Буду рад всех вас увидеть и послушать klass

PS
Перед уходом из игры, ко мне прилетел новенький смарт 12/128 (спец. под NL заказал), что дало бы мне еще более сочное удовлетворение от игры, но увы, на этом новом смарте эта игра так и не установилась trololo

aleksandr.koksharov PR: 80
07 окт 2023, 11:06

Всем привет. У меня приблизительно такая же ситуация, вот только я решил временно уйти из этой игры (полгода-год) это точно. А всё это лишь из-за того, что сегодня я протерял 1000 голды на то чтобы взять два авто. Вобщем начал как обычно - по своему удобному времени и с размахом в два иногда три дня ОС. Отметил ДР (нехило так) и вылетел из игры на 12 часов, из-за чего пришлось докупать билеты и даже запчасти за голду. Но не стоит развлечение всех этих заморочек с билетами, ежедневкками и прочими атрибутами каждодневно-ежечасовоминутной занятости. Конечно жаль что так происходит, но чему бывать того не миновать.

A.C.A.B. PR: 553810
07 окт 2023, 11:32

aleksandr.koksharov писал(а):
07 окт 2023, 11:06
вылетел из игры на 12 часов
Пф, какая мелочь, я под пивом и с друзьями проёбывал и сутки и двое в ОС - никаких проблем, чтобы забрать)

aleksandr.koksharov PR: 80
07 окт 2023, 11:42

A.C.A.B., я всё прекрасно понимаю, каждому своё. Но лично за себя скажу что для этой игры я Рукожоп, мне не всегда удаётся норм играть в неё. В любом случае с форума уходить не буду (интересно читать какие авто добавили и так далее) тут обстановка хорошая, но от игры решил отдохнуть.

DmitrijGS PR: 109100
07 окт 2023, 15:35

ФИЛОСОФИЯ СМЫСЛА
Изображение
bayan
Der Mensch ist etwas, was überwunden werden will... old

Анастас PR: 28150
10 окт 2023, 13:11

omg хм.. просто может не надо превращать в фанатизм то, что должно приносить радость?? unknw

Xaapxyc634 PR: 5210
25 окт 2023, 22:28

Доброй ночи всем . У меня тоже было две работы и дома капитальный ремонт, в общем я забил на игру и занимался собой и работой . Сейчас же у меня пока одна работа и почти все ремонты закончились . Снова захотелось погонять своих Пагани и Кенингсегов в мире НФСНЛ. У меня пока план минимум это собрать все Пагани и все Кенингсеги в этой игре . И сейчас идёт новое событие на Пагани - надеюсь мои руки меня неподведут и я ее заберу dirol

P.s. Я на стадиях развода с женой , она уже переехала к маме и скоро в конце года будем идти в загс и заканчивать эту историю , на душе печально и хочется отвлечься от этого всего - Бытового ….

servstay PR: 4720
26 окт 2023, 07:31

Xaapxyc634, главное здоровье) когда грустно, ешь шоколад.

MucmepCKOPOCTb PR: 2980
26 окт 2023, 19:58

Да бывают кисляки, когда "не то что жуй не встаёт - руки опускаются". У меня как-то вход в игру заглючил, после входа в профиль не грузилось дальше, ошибку серверов выдавало. А когда переустановил - все жирЫ текущего ОС и выигранная тачка прошлого ОС слетели. Помню ещё, то пьянки-гулянки, то роды-огороды - Хонду С2000 с третьей или четвёртой попытки забрал. Ну или красные Феррари заедали в хлам. Но потом как-то любовь к тачкам и ностальгия по NFS Underground берёт своё. Или нет, не это - в реальной жизни хр соберёшь столько тачек. А если и соберёшь, то не заделаешь под свой изысканный бзик.
Когда супруга звиздит, говорю - купи мне Урус, я на нем буду дизелить, а не в игре)))

vadim.papuga PR: 7820
03 ноя 2023, 11:44

То чувство ,когда я играю когда захочу , во что захочу и сколько захочу.
Зачем так мучаться ,если можно делать как я или хотя бы попытаться идти своим путем более лояльным ,а не задрачивать 24/7 ?)))
Я просто вспоминаю мир Варкрафта - 12 лет отдал и тоже ушел ,но ушел из за контента ,что стал отвратительным , а не из за того что не высыпался , мало уделял повседневной реальности ,друзьям ,близким ,семье и т.д.
А там похлеще было чем в Nfs .. это рейды по часам , всякие инсты , всякие ачивки вечный Дискорд на указательном пальце ,гильдия , учи того ,учись сам ..кто играл в нее тот поймет о чем я .

Адрес email: руб.

Отключить рекламу?