Прошел NFS No Limits за 8 месяцев. Как это было ...

Склад тем, которые не попадают не в один из представленных разделов форума.

Прошел NFS No Limits за 8 месяцев. Как это было ...

Bob PR: 3370
13 июн 2022, 18:02

Нуууивот! Прошел я эту замечательную и захватывающую игру. Конечно же, "конец" этой игры для всех разный, но для меня он случился здесь и сейчас! Да, да, да. Здесь и сейчас! Июнь 2022 года. Набран 150 уровень и пройдена вся компания. Для меня олдфага - это важно! Так как привык проходить все игры по компании, а не играть бескончаемые онлайн проекты, бескончаемое кол-во времени hahahahah

В связи со столь праздничным и важным событием, хочу поделиться довольно большой историей со всеми, а особенно с теми, кто следил за моими победами и кто помогал мне идти вперед, не смотря на все тупики и барьеры этой игры.

Благодарности в финале, а прямо сейчас к истории:

Изображение

Сразу скажу: игра эта, нифига не закончилась и да, еще многое впереди. Но, это для меня уже не самое главное, ибо далее уже пойдет обычный ФАРМ, и цели так таковой уже нет.

Интересная предистория:
Всю мою современную жизнь (гаджеты, смартфоны и тд.) я пользуюсь только экосистемой Apple. Это красиво, модно и самое главное максимально работоспособно практически по всем направлениям. Но летом 2021 я решил докупить себе первый в моей жизни андроид смартфон. Факторов было куча, думаю многие из Вас знают о них, ну а для меня вторым фактором (первый для проф. деятельности) стал емкий аккумулятор, который давал мне возможность (на конец-таки) играть до-о-лго в игры. На этом моменте кстати сошлись многие звезды. Редми стали делать достойные телефоны и мобильные игры дошли до крутого уровня. Поэтому рука потянулась в Play Store!

Тут я подошел к самому интересному: почему я выбрал именно No limits!?

Здесь я предисторию писать не буду, дабы не расстянуть это ессе на 100 страниц)

Решил, что точно будет гонка. Какая!? По памяти всегда помнил, что лидером в мобильных гонках был Asphalt, со своей атмосферой, аркадой и тд., но он был удален через 10 минут. Почему!? Потому, что управление мне не подходило. Добавлю, что я продолжительное время играл в Real Racing на iOS лет 9 назад, но там очень скучно и нырять в нее я не хотел изначально, хотя управление было подходящее. А вот NL мне дал все, что я хотел hahahahah

Так, вот:

Установил, посмотрел я на NL и сразу мысли: е@ть как сложно тут все, какие-то магазины, чертежи, детали. Но управление то мне подходит и нет альтернатив hahahahah Уф! Ладно Нашел событие (на тот момент было ОС на Aston Martin Vantage). Начал пытаться проходить, а там билеты какие-то, кредиты. Хз, не разобрался забил.

Изображение

Начал гонять в компанию, а там опять билеты, репы, опять детали, чертежи. Вообщем забил я на игру. Заходил переодически, гонки погонять, просто так. Еще и деньги дают за пропуски дней - мой первый ФАРМ в игре hahahahah

Так длилось около 2-х месяцев, пока я не нашел достаточно времени на NL. Ну и через месяц другой, более менее разобрался)

1. Ого, можно пройти босса и получить тачку.
2. Ого, можно с этой тачкой гонять в андеграунде и получать призы
3. Ого, нужно копить чертежи для тачки, а где их взять!?
4. Ого, можно зарабатывать золото путем прохождения дейликов.
И так далее.

Вообщем туеватуча (Ого) нюансов, которые я постепенно для себя открывал, а игра в свою очередь все больше и больше пыталась меня засосать. И вот где-то спустя 3-4 месяца, рука потянулась к кошельку. Ибо, хотелось пройти все и сразу. Иметь все и сразу. И думать, что все прошел за пару месяцев. Анннет jduuu

Изображение

Не буду покупать. Рискну. Буду сам все понимать, проходить и тд. И вы знаете!? Получилось! Ну как получилось, ну вроде все пошло поехало. Деньги, золото, чертежи, детали и тд. Мог кстати пройти компанию раньше, но, то в двойные дни не попадал, то моносерии заканчивались.

Многое бы делал заранее, прогресс бы значительно ускорился:

1. Проходить особые события на все тачки
2. Фармить чертежи ежедневно на все тачки боссов
3. Закрывать все дейлики
4. Не трогать моносерии, а тратить их только на двойную репу
5. Не продавать материалы, а вставлять их в тачки и постепенно прокачивать их под андерграунд
6. Вытащить самую быструю машину (по одной из гипер, супер, спорт и классика) и прокачать по максимуму для прохождения 4-х последних боссов
И многое другое.

Изображение

Но я не жалуюсь. Все получилось как получилось! Возможно 8 месяцев это стандарт для достижения 150 уровня. А возможно и нет hahahahah

А как же я (и зачем) пришел сюда, на этот дружный и безусловно важный для всех игроков NL ресурс. Все очень просто! Я искал, гуглил, яндексил, бинговал любую важную информацию, как пройти этот (нехороший) BMW M3 GTR) Который отделял меня от прекрасных яблочек. Вышел на этот форум и вот здесь уже по всей собранной инфе я наконец-таки понял, где косячил) Прошел по итогу бэху) А там уже как по маслу все пошло, но это уже другая история.

Выражаю искреннюю благодарность:
Создателям форума! Всем модераторам! Все тем, кто собирает всю важную инфу! Всем тем, кто помогает, отвечает на вопросы и делится важной инфой! Всем участникам форума! Макакам тоже спасибо! И всем тем, кто улыбается!

Вы все молодцы! Желаю всем здоровья, счастья и МИРА!

Ах да кстати, с меня подарок форуму, новый банер на главную) и лого клана.

Изображение
Последний раз редактировалось Bob 16 июн 2022, 19:22, всего редактировалось 1 раз.

Прошел NFS No limits за 8 месяцев. Как это было ...

ZoomyDoomy PR: 361520
13 июн 2022, 18:20

Bob писал(а):
Ах да кстати, с меня подарок форуму, новый банер на главную) и лого клана.
@neexforg, Паша, рассмотри вариант biggrin

A.C.A.B. PR: 376979
13 июн 2022, 18:23

Красава)
Как у тебя ситуация по АГ?

13 июн 2022, 21:37

A.C.A.B., спасибо hat
Ситуация средняя:
В каждом дивизионе есть как минимум один авто, а так в среднем по 2.
Последние недели достаю до голдконтейнеров, хз почему hahahahah

Проблема сейчас только в одном. 1000 материалов и 2 млн лома. Не знаю на какую тачку потратиться)) до блеков качнул только SRT Viper, M5 и McLaren 650, а из этих тачек не знаю с какой войти в механика hahahahah

A.C.A.B. PR: 376979
14 июн 2022, 04:14

Bob писал(а):
13 июн 2022, 21:37
SRT Viper, M5 и McLaren 650, а из этих тачек не знаю с какой войти в механика
вайпер.

14 июн 2022, 06:30

A.C.A.B., спасибо. вайпер так вайпер)

Grimlok1979 PR: 160
15 июн 2022, 11:36

Bob,
Bob писал(а):
6. Вытащить самую быструю машину (по одной из гипер, супер, спорт и классика) и прокачать по максимуму для прохождения 4-х последних боссов
Боб, рассказал бы заодно, как минимум для меня (имеющего стаж всего в 10 недель) сразу списочком эти заветные четыре тачки.. Чтобы знать, что осваивать первыми... Может кроме меня еще кто репы даст ))) и в карму плюсик..

Rooper PR: 43730
15 июн 2022, 11:55

Grimlok1979 писал(а):
15 июн 2022, 11:36
Bob,
Bob писал(а):
Боб, рассказал бы заодно, как минимум для меня (имеющего стаж всего в 10 недель) сразу списочком эти заветные четыре тачки.. Чтобы знать, что осваивать первыми... Может кроме меня еще кто репы даст ))) и в карму плюсик..
Берлинетта из хранилища для первой главы клыков
Ниссан ГТР или Мерс из компании для второй главы клыков
вайпер из компании для третьей главы
Ну и Веном Ф5 из хранилища для послденей - да и вообще Веном всю карьеру мне прошёл, я его сразу вытащил и не знал проблем с кампанией.

Отправлено спустя 43 секунды:
Играю на пару недель дольше тебя hahahahah
[RFC] Эндрю

Grimlok1979 PR: 160
15 июн 2022, 11:59

Rooper, сегодня чуть чуть репы не хватило Маркуса открыть.. 84 уровень...

Rooper PR: 43730
15 июн 2022, 12:05

Grimlok1979 писал(а):
15 июн 2022, 11:59
Rooper, сегодня чуть чуть репы не хватило Маркуса открыть.. 84 уровень...
Через 2 недели доберёшь или когда там следующая акция. hahahahah
Маркус же вроде с 90го, не?)

Адрес email: руб.

Отключить рекламу?