Need For Speed No Limits, секреты игры, прохождение, обсуждение: андеграунд, особые события, карьера, моносерии, испытание тюнингом, магазин тюнинга, гараж, автосалон, статьи, видео
Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Superb, georgiy.dmitriev, на спорты надо всего 4 сканера, их легко собрать. А с гиперами и суперами, сложнее, 16 и 10 надо. Без випа затюнить гипер это фантастика. Один сделаешь, а надо ещё фулить. Так как собирается по чертежам сразу несколько, и одновременно
я это знаю конечно, что наборы супер и гипер выгоднее, но реально тогда придется просто детали черные складывать, не используя. А Лотус не успел бы я вкачать на следующую неделю, детали черные очень помогли) а так наверно и этот набор я не стал брать)
тут всё индивидуально. Когда, поначалу, маячил шанс заехать, то я сливал всё что есть. А вообще надо смотреть календарь АГ и планировать, что и когда качать
Tumen, Перед тем как сменить язык закрывать игру через кнопку выхода в самой игре, если закрывать игру путем смахивания игры или другим способом магазин не заработает. Также магазин бывает не работает когда запущен впн или прокси и в них нет пароля, то есть в определенных случаях магазин может не работать из за впн или прокси. Пробовать сменить. Если вышеуказанные способы не помогают тогда я не знаю. У меня на английском сегодня например магазин открывается. Насчет прокси(впн)-пример нашел в интернете конфигурацию где в клиенте нужно было отключить проверку безопасности то есть чтобы конфигурация работала без пароля после этого магазин не открывался. Сменил прокси(впн)он заработал.
Спасибо всем аксакалам за ответы и комменты.
Взял по итогу на Гипер и Супер, ибо на Лотус пока всё равно блэки не повесить, да и так потратился, надо о5 копить
Agentkarter, не получилось и через выход из игры с кнопки выхода((( впн отключён, с прокси - я просто не шарю а можете прислать скрин, что в этом магазине вообще бывает, может и не нужен мне он вовсе)))
ZoomyDoomy, поменял язык приложения в настройках телефона. Язык телефона оставил русский. Все получилось. Теперь вопрос в просмотре рекламы, но если правильно читал, то ее нужно смотреть с впн? Будем пробовать.
Да, у меня андройд. А в магазе все за реал((((
Магазин
Superb PR: 870
04 сен 2024, 12:21
Магазин
EugeneL PR: 3950
04 сен 2024, 12:37
Магазин
A.C.A.B. PR: 490790
04 сен 2024, 12:48
Магазин
Gazellist PR: 205590
04 сен 2024, 15:45
Магазин
Tumen PR: 350
04 сен 2024, 16:52
По умолчанию же так и так вход выполнен, разве нет?
Магазин
Agentkarter PR: 16510
04 сен 2024, 17:32
Магазин
georgiy.dmitriev PR: 6930
04 сен 2024, 18:42
Взял по итогу на Гипер и Супер, ибо на Лотус пока всё равно блэки не повесить, да и так потратился, надо о5 копить
Магазин
05 сен 2024, 03:30
Магазин
ZoomyDoomy PR: 467590
05 сен 2024, 05:44
У тебя андроид?
Магазин
05 сен 2024, 06:11
Да, у меня андройд. А в магазе все за реал((((