Как заработать лом в NFS No Limits

Покупка деталей и чертежей для автомобилей, за счет лома.

Отключить рекламу?

gen2005 PR: 135950
04 янв 2018, 08:34

Примерный баланс поступления/расхода лома в зависимости от уровня в игре:

Изображение

140 уровень - приблизительно полгода игры.
Лома должно хватать на выборочную прокачку авто.

200+ уровень - более 2 лет игры.
Лома должно хватать на прокачку авто из новых ОС.

240+ уровень - более 3 лет игры.
ЛОМ поступает в избытке.

Как заработать его в начале игры?
В достаточном количестве - НИКАК

Но всё же, его можно и нужно собирать на покупку лег для старшего авто в вашем гараже.

EugeneL PR: 7150
16 май 2024, 18:29

А стоит ли покупать чертежи за $ на черном рынке? Например на Toyota GT86 и Viper частенько вижу их там именно за $, что немного удивляет даже)

Консуэл PR: 44400
16 май 2024, 19:05

EugeneL, На вайпер обязательно нужно покупать. Быстрее соберётся и потом в золотых ящиках пойдёт ЛОМ. А по остальному я бы тоже всё покупал.

EugeneL PR: 7150
13 сен 2024, 19:03

И вот, спустя три месяца, я достиг того уровня когда достоин спросить:
а что дальше?)
ну то есть как вы выбираете во что в первую очередь вкладывать ЛОМ, в золотые детали на какие тачки.
я вижу два варианта:
1. вкладывать в тачки из свежих лайв-событий из обновления, а именно: проходить ОС, переобувать сразу в золото, прокачивать деталями пока не упрешься в ограничение по звездам. т.е. следующие две недели в АГ у меня будет первая тачка, максимально возможно прокачанная, что увеличит мои шансы на главные призы в дивизионах
2. вкладывать в тачки из кампании, т.к. по моим наблюдениям, они стабильнее всего появляются в АГ, но под 2-3 номером. т.е. заехать на них будет проблематично, да и качать до фулла значительно дороже, чем в первом варианте, но зато С-стабильность))
какой вариант лучше? или оба варианта говно?) опять))

gen2005 PR: 135950
13 сен 2024, 19:17

EugeneL, Для начала по максимуму качать в ОС до 5* эпиков. Можно потом в эпики напихать простых материалов, кроме золотых.
Пытаться на этом максимально заехать в АГ. В случае если тебе немного не хватает а приз например чертежи и поставив леги(золотые за ЛОМ) ты их получишь - то стоит потратить.
Так-же можно тратить на все спорты из кампании и тюнить - стоят не дорого а в тюне практически всегда забирают все призы дивизиона.

DIMON17 PR: 78550
13 сен 2024, 19:50

EugeneL,
EugeneL писал(а):
13 сен 2024, 19:03
во что в первую очередь вкладывать ЛОМ,
однозначного ответа нет, у каждого своя тактика. Первый вариант не плох, но не всегда актуален, т. к. 2-е, 3-и номера АГ частенько в тюне и помощнее свежих тачек из ОС.
Совет от @gen2005 очень хорош, когда лома было мало, всегда так делал. Сейчас отталкиваюсь от АГ, просчитывая варианты. Тебе скажу, копи ЛОМ, время покажет куда его втюхать.

A.C.A.B. PR: 553790
14 сен 2024, 05:23

EugeneL, считаю оба варианта хороши, но золотое правильно игры - готовить машины под АГ - расписание есть, под него и корректируй, кто достоин озолотиться ломом)

Nikiza13 PR: 22820
14 сен 2024, 06:16

EugeneL, как человек, который не так давно играет относительно старожилов форума, считаю, что оптимальнее второй вариант.
В принципе, я согласен с тем, что написал @gen2005, но думаю, что это становится полностью актуальным, когда ты собрал в фулл всю базу.
Предлагаю разобрать первый вариант на примере свежей Акуры. Предположим, заберешь ее в ОС в 5 звёздах и закатаешь в максимальные золотые детали.
Ок, разберем Риптайд в АГ
Из соперников М4 Рейзора, которой ни у кого нет (условно) и которая значительно слабее, а также Артура, которая может быть в какого-то количества игроков прокачена выше Акуры на 5 звёздах в золоте.
Наверное, на Акуре (5 звезд, золото) можно будет заехать даже в S, но больше склоняюсь к А максимум.

А теперь смотрим дальше на Кантри Майл.
Мурсиелаго - после ОС 6 звезд (макс РП 913). Даже я, как повторюсь человек, который играет не так долго как многие тут, после ближайшей акции соберу 7 звезду (макс РП 962). У многих, думаю, она уже давно в тюне.
вайпер - у большого количества игроков в тюне. 960 РП без тюна, 1050+ РП с тюном.
Акура - 931 РП на максе в 6 звёздах. А после ОС, напомню, будет 5.
Итого, как мне кажется, Акура будет не конкурентно способной - максимум В, думаю.
С недавним Лотусом Эксидж у меня была такая же штука - в первом ивенте S, во-втором В.

И вот вопрос, а нужно ли вкидывать ЛОМ в машину, которая поможет реально только в одном ивенте АГ? Да ещё и класса супер, т.е. с довольно дорогими деталями. У каждого, думаю, таких машин накопилось куча в состоянии после ОС и без перспектив быстрой прокачки.
Конечно, когда у тебя вся база собрана, то нужно ориентироваться на АГ (ок, и всегда нужно ориентироваться на АГ, даже когда собираешь тачки из кампании в условиях ограниченных ресурсов).

А так вот вайпер, Авентадор, М4 - тачки из кампании, что будут в ближайших ивентах. Если они у тебя в какой-то более-менее хорошей прокачке сейчас, то вложись в них. Машины из кампании ты относительно быстро сможешь вкачать в фулл (т.к. не надо ориентироваться на акции в поисках чертежей). А это в свою очередь даст 2 плюса: возможность на них далеко заезжать в АГ и возможность получения лома при выпадении чертежей

Адрес email: руб.

Отключить рекламу?