Сколько нужно для каждой машины PR

В сражении этой локации можно выиграть: простые, синие, зелёные, фиолетовые, золотые и блэк детали для тюнинга Вашего автомобиля.

Анастас PR: 13430
14 мар 2023, 21:49

Кстати!!!!! Я же получила вайпер в итоге!!!! rulez он пока маленький)) но хвала богам те , кто советовал мне скупать заранее на него чертей cheer

Fishkavmax PR: 9690
15 мар 2023, 06:34

Анастас писал(а):
14 мар 2023, 21:49
Я же получила вайпер в итоге!!!!
Класс, поздравляю! А мне что то совсем перестали его чертежи за серу выпадать, как с кампании забрала... beee_mini

A.C.A.B. PR: 409980
15 мар 2023, 07:03

Fishkavmax, наверно его и предлагают на ЧР за серу, чтобы быстрее собрать, а после сборки уже пропадает предложение.

Cradle_chell PR: 45630
15 мар 2023, 07:25

вайпер за серу есть до полного сбора до 8*. По мере набора уровня появляются новые предложения машин, по этому вайпер просто реже попадается. Там кроме Вайпера много чего за серу есть, Тойота точно - скоро будет в АГ, можно покупать, Додж СРТ8 - тоже будет в АГ скоро, тоже можно брать.
[RFC] Mad Maxim Mad smile42

Анастас PR: 13430
16 мар 2023, 07:11

Cradle_chell писал(а):
15 мар 2023, 07:25
вайпер за серу есть до полного сбора до 8*. По мере набора уровня появляются новые предложения машин, по этому вайпер просто реже попадается. Там кроме Вайпера много чего за серу есть, Тойота точно - скоро будет в АГ, можно покупать, Додж СРТ8 - тоже будет в АГ скоро, тоже можно брать.
по, спасибочки!!!! Записала)))🧐

Адрес email: руб.

Отключить рекламу?